Опубликовано 22 Май, 2017 - 22:33

полгода или более

Было время, когда я вообще не заморачивалась над выбором шампуня. Хватала с полки в магазине что глаз зацепит и думать не думала переключаться на профкосметику.

Так бы и продолжалось, пока однажды я не пересушила волосы плойкой и мой парикмахер посоветовал мне попробовать Paul Mitchell (увлажняющий согласно описанию). К совету отнеслась с сомнением, попробовать решила чисто из любопытства, благо в продаже был мини-формат 100 мл.

С первого применения, естественно, никаких изменений в лучшую сторону не было, даже наоборот, заметила немного перхоти. Довольно приятный запах, ненавязчивый, на моих волосах долго не остается. Промывает практически до скрипа, на частоту мытья никак не повлиял, мою голову так же раз в два дня. Конечно он не отменяет применение кондиционера после мытья, это вообще относится к любому шампуню у меня.

Шампунь проявил себя недели через две. Волосы реально стали лучше выглядеть, мягкие и более блестящие, заметно меньше выпадают, перхоть исчезла. Накопительный эффект меня порадовал настолько, что даже разорилась еще на 300 мл шампуня.

Единственный недостаток это его цена, особенно для тех кто привык к масс маркету.

Особых чудес, конечно, ждать не стоит. Но качественный уход и мягкие ухоженные волосы это уже немало.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Ухоженные мягкие волосы
Недостатки
  • Цена
Emmelynnрекомендует