Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 20:17

Вот люблю я этот магазин в первую очередь за то, что он рядом с домом, и потому, что продаёт вкусные и готовые вещи, которые нужно только засунуть в духовку или пароварку и ждать.

Тефтели "Вкусняшка"

А ещё в "Мясновъ" отличный молочный и хлебный отдел и хорошая бонусная программа.

Но магазин не простой, сначала, возможно, покажется дорогим, но по факту это не так, если ходить туда регулярно, предъявлять карту магазина и участвовать в акциях.

Давайте разбираться.

1. АССОРТИМЕНТ.

Он очень разнообразен.

1. Есть любое мясо: курица, свинина, говядина, кролик, утка, перепела, фуа гра даже иногда продаётся.

Много готовых продуктов - фарш, шашлык, шницели, отбивные, рулеты, голубцы, котлеты для приготовления бургеров и др. Есть овощные смеси, то есть можно купить не только мясо, но и гарнир.

Есть детское меню "Вкусняшка".

Немного фото с витрины.

Нигде лучше бефстроганов я не покупала, получается мягким, удачная нарезка.
Голубцы ленивые у них очень сочные получаются

2. Хороший выбор колбасных изделий, по желанию сделают нарезку при вас.

3. Прекрасный молочный отдел. Я часто покупаю сырники, запеканку, твердый Советский сыр, мороженое.

4. Хлеб очень вкусный. Очень нравятся чиабатты, морковные булочки и сырный батон.

5. Можно купить крупы, муку, приправы, соусы и многое другое.

2. ЦЕНЫ, АКЦИИ, БОНУСНАЯ ПРОГРАММА.

Цены на многие позиции покажутся высокими, но всё это можно купить по нормальной цене, если получить карту и участвовать в акциях.

Большие скидки в Мяснов, получают только активные покупатели. Если просто предъявлять карту, бонусы будут копиться очень медленно. А в некоторых акциях нужно регистрироваться, только тогда будет скидка.

Хотите скидку, отправляйте заявку, если шашлык покупаете.

Выгодно участвовать в программе Лучший покупатель и текущих акциях. В этой программе покупатель сам выбирает продукты, которые покупает часто, чтобы получить за них дополнительные бонусы.

За граммы начислено совсем мало, а по программе "Лучший покупатель" зачислено 28 рублей.

Любимые продукты можно выбрать в их мобильном приложении, там же можно посмотреть акции.

Можно поучаствовать в разных конкурсах, небольшое вознаграждение получает каждый участник гарантированно, бывают даже детские, например, нарисовать рисунок по теме и принести в магазин! Сейчас идет акция с фото.

Кстати, бонусами можно оплатить покупку полностью безо всяких ограничений!

У меня в месяц накапливается бонусов рублей на 600-800. Так что раз в месяц ужин получается бесплатным.

3. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Чтобы не писали в других отзывах. мне ни разу не попадались плохие продукты этом магазине, - всегда всё свежее и вкусное. Возможно, в нашем магазине продавцы хорошо за этим следят.

4. ОБСЛУЖИВАНИЕ.

В нашем магазине есть электронная очередь - это очень удобно, возьмешь талончик и можно спокойно гулять по магазину. Продавцы постоянные, работают давно, все очень приветливые - рассказывают всегда о выгодных предложениях.

Ходить в магазин лучше с утра, через час после открытия, как раз продавцы успевают всё разобрать, что привезли им. К вечеру часть витрин пустеет.

Вывод. Магазин хороший, продукты вкусные, меню разнообразное, цены, если с бонусами, не дороже, чем в других местах. Не знаю, посещала бы я его специально, будь он далеко, наверное нет. Но если вам по пути, - обязательно заглядывайте!

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

--------------------

Материалы отзыва использованы в моем блоге на Яндекс. Дзен 11 июня 2018

Достоинства
  • Вкусно
  • Всегда большой ассортимент
  • Накопление кеглей
  • Приветливые продацы
  • Свежее мясо
luna7077рекомендует
отличный выбор
Прекрасный ассортимент 😊
Неплохо кошка пристроилась! 😉
Мы тоже заходим в этот магазин 😊
И я обожаю их сырники ❤️
06.06.2017
ассортимент действительно богат! радует бонусная система, люблю скидки даже самые незначительные))) греют душу 😁
06.06.2017
После вашего отзыва ,аж ностальгия настала...Когда жила в Москве, часто покупала там продукцию...
Есть из чего выбрать 😊
06.06.2017
Вот люблю Мяснов, и за то что рядом с домом, и за вкусный ассортимент, но не могу простить, что мне беременной "с пузом на нос" продали тухлую курицу! Но это скорее человеческий фактор. Хожу туда все равно! 😉
06.06.2017
Магазин впечатляет отличной продукцией и если ходить часто в него, то точно можно сэкономить и тогда цены будут не так разниться с другими гипермаркетами.
крутой магазин!
Сырничков захотелось=) Мне нравятся такие магазины 😉
06.06.2017
Мясо я не ем...и название магазина меня сразу отпугивает 😎
Inc аватар
Inc
06.06.2017
Про электронную очередь в магазине впервые слышу, для меня это больше для почты или банка применимо) Интересное новшество
06.06.2017
Какие вкусняшки) Отличный ассортимент!
07.06.2017
Очень хороший магазин, жаль у нас нет такого.
07.06.2017
Жаль у нас такого магазина нет, я бы частенько туда заглядывала) столько всего вкусненького там.
07.06.2017
Столько всего, прям праздник живота)
Кот, как контролер, проверял качество)
07.06.2017
Это просто мой любимый магазин. Сейчас, пока я живу не в Мск, вспоминаю о нем с такой тоско-о-о-ой. Там крутое почти все, и бонусы отличные, и вообще блин, щас опять расстроюсь 😞 Мало того, цены адекватные, а не как у того же «Палыча», который охренел в конец и продает за такие деньги, будто там золото-бриллианты, а не пельмени и котлеты.
12.06.2017
Еще и заказы делайте через приложение, там сразу за это 200 что ли бонусов, а если при этом брать сразу и мясо, и молочку - то еще дополнительные бонусы. И в очереди стоять не надо, когда заказ забираешь. Я в последнее время только так и хожу))
12.06.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Ирина Фадеенкова, кот контролирует))) Сырники мы тоже любим)
Anechka1703 , бонусы всегда приятно, копятся потихоньку - потом вместо оплаты идут. 😊
Анастаsia, Grunez, это точно.
Моргана , да уж неприятная ситуация, у нас в магазине, вроде не жалуются на качество, только на цены, надеюсь, Вы отнесли её обратно. Мне один раз в Магните попался йогурт с плесенью, "который в магазине подорожал", отнесла назад - взамен дали 2 штучки свеженьких, человеческий фактор - всякое бывает.
LinsVeganong, название выбрано изначально, но сейчас в этом магазине ассортимент сильно расширился.
Inc, это единственный магазин у нас в районе, где она есть. И кстати, мне эта система очень нравится!
Placeholder , "У Палыча" действительно дорого, а ведь ничего особенно в их пельменях и другой продукции нет. Я там только тортики покупаю.
PokaDetkaSpit, спасибо за совет, попробую! 😊
30.06.2017
Жаль, что у нас нет такого магазина.
Меня МясновЪ тоже радует!!! Пишу по его продукции отзывы, и буду еще пробовать и писать 👑