Опубликовано 20 Март, 2017 - 16:05

Посмотрел я этот фильм совсем недавно и в целом я доволен.

Ведьма из Блэр не тянет на супер страшный фильм, но посмотреть и по пугаться можно

Сюжет здесь не замысловатый: Джеймс (главный герой) находит видеозапись со своей сестрой. Там она прячется в каком-то доме в попытках сбежать. Так как она давно пропала он решается связаться с человеком, который нашёл эту видеозапись - Лэйном. Несколько подростков приезжают на поиски сестры Джеймса в леса Блэк Хиллз где к ним присоединяются Лейн и его сестра Талия, дабы показать место, где они нашли видеозапись.Отсюда и начинается основное действие фильма

В целом сюжет хорош, но кое-где у меня возникли вопросы, на которые создатели фильма так и не дали ответов, что очень разочаровало и это наверно большой минус фильма

Главное в этом фильме атмосфера. Здесь она очень мрачная. Лес очень жуткий, а то что в нём творится ещё хуже. Пару моментов смогут вас напугать, тем более если смотреть вы будете до конца фильма и ночью.

Актёры здесь малоизвестные, сомневаюсь, что кто-то видел их в других фильмах, но сыграли они хорошо. Страх,ужас и паника чётко ощущались во время просмотра

Ну и последнее о чём стоит упомянуть, так это о том, что моментами съёмка ведётся от лица определённого героя и порой перед глазами экран будет мотать туда сюда, так что если вам не нравится фильмы такого типа, то смотреть его не стоит.

Вообщем подведём итог: фильм страшный и мрачный, самое то, чтобы скоротать вечер. Конечно же есть проблемы с сюжетом, поскольку можно запутаться, а то и вовсе не понять его (имея в ввиду концовку), ну а в целом фильм стоит посмотреть, хотя бы для любителей ужасов.

Достоинства
  • Было страшно
Недостатки
  • Сомнительный сюжет
ilya_01рекомендует