Я вообще обычно пользуюсь жидкостью для снятия лака от Ив Роше и жидкость от Ив Роше мне нравится, так как хорошо укрепляет ногти.
Но в это раз у меня не было времени доехать до бутика и к концу месяца, финансы стали петь романсы, поэтому я решила купить что-то более приемлемое мне по деньгам.
Выбрала данное средство от Фито.
Жидкость для снятия лака Фито Быстрый эффект.
Объем всего 30мл, цена-тоже около 30 рублей. Бюджетно.
Пахнет почти как средство от Ив Роше, так как в него добавлены алое и эвкалипт.
Алое содержит многие микроэлементы, значит витамины хоть какие- то есть.
Жидкость для снятия лака Фито Быстрый эффект
Конечно, по составу и качеству средство уступает брендовому от Ив Роше, но по качеству стирания лака и скорости -оно превосходит однозначно.
Ногти укрепляет хуже, но не совсем чистый ацетон, который в составе безусловно имеется и стоит на первом месте .
Пользовалась я этим средством почти месяц, и как ни странно купила второй флакончик .
Жидкость для снятия лака Фито Быстрый эффект
У меня ногти свои, я не наращиваю, а использую прозрачные укрепляющие средств, которые периодически необходимо обновлять, стирать и наносить вновь.
Ещё мне нравиться, что флакончик от Фито очень маленький, его удобно брать в дорогу.
Конечно, состав далеко не идеальный и может быть даже вредный, но все же данное средство свою работу выполняет.
Поэтому могу порекомендовать как бюджетный вариант.
Но укрепления ногтевой пластины от него не ждите, всего лишь хорошая стиралка с добавлением витаминов.