Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 14:43

Данный станок мне подарила подруга из Штатов. Поэтому, пока не глянула в и-нете сколько он стоит - даже не думала, что подарок - то дорогой! Оказывается стоит в пределах 900-1000 руб! А я - такая привереда - в раздумьях: пользоваться им дальше или нет? Но обо всем по порядку. Вот этот станок.

В комплекте еще шла пимпочка для крепления, но я так и не разобралась - как цеплять, да и присоска никак не липла к плитке. Короче, завалялась куда-то...

Так вот, сначала меня порадовал и дизайн, и "эко"- упаковка. Все такое солидненькое. Да еще и полезностей куча: алое, масло ши, витамин Е! Классно же!!!

В руке держать удобно. Лезвия 4 (пардонте за показ использованного уже лезвия Smile) с полосочкой. И еще и сразу бальзам для бритья! Ну, думаю - придется убрать гель для бритья подальше. Походу эти лезвия просто находка!

Сам процесс бритья вполне комфортный. По сути не особо отличается от Gillette Venus Vibrance. Правда как в той бритве из-за пластикового обрамления, а в этом из-за формы бальзама не очень удобно в области подмышек. Но по прошлому опыту уже приноровилась.

А вот теперь про этот самый бальзам. Первое чувство стянутости появилось сразу после споласкивания. Я еще тогда подумала - а не мыло ли это? А я мылом принципиально не моюсь и не бреюсь и подавно! Повторно посмотрела упаковку и да! Это мыло!!! С полезностями, НО мыло!

И, кстати, именно это мыло мешает нормально прополаскивать лезвие. Оно сразу начинает раскисать. Мне еще подруга сказала, что это разовый станок. Как я понимаю теперь, что с одной стороны она права, так как попользоваться долгое время просто неудобно из-за этого раскисающего мыла. А с другой стороны в и-нете продают дополнительные лезвия, и у меня еще одно лежит.

Вот теперь я и в раздумьях. Допользовать изменяя себе, или с чистой совестью выбросить? Дарить не хочу, так как считаю, что мылом мыться и бриться вредно для кожного гидро-липидного баланса. Скорее всего после того, как допишу этот отзыв - выброшу. Хотя очень жалко Sad

Достоинства
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Бальзам из мыла
  • Неоправданно дорогой
marnauне рекомендует
05.04.2015