От производителя:
Пудра-эксфолиант для лица Elements от H2O+ - средство для более тщательного очищения и стимулирования естественного процесса обновления кожи. С ним процедура по уходу за лицом не займет много времени, а результат сравним с проведением салонных процедур.При соприкосновении с водой пудра-эксфолиант превращается из сухого порошка в активно действующую жидкость. В состав входят природные минералы и другие эффективно скрабирующие вещества - кукурузный крахмал, цеолит, морская соль, жемчужная пыль.
Способ применения:
При использовании пудру необходимо развести с водой, распределить по лицу в течение 30 секунд и затем тщательно смыть. Процедуру для поддержания положительных результатов рекомендуется повторять 1-3 раза в неделю.
Упаковка: стильная, но очень простая. Пластик качественный и плотный. Дизайн лаконичный. Крышка открывается просто:
Крышка в закрытом состянии:
Открывается сдвиганием в сторону, очень просто:
Описание продукта: запах практически отсутствует. Текстура - белый порошок мельчайшего помола, без крупных абразивных частиц:
По коже очень приятно распределяется, немного пенится, пенка очень шелковая и мягкая. Очищение сильное, но деликатное. Кожу не сушит и не травмирует. Лицо после умывания блестит от чистоты, поры осветляются. Просто идеально!
Плюсы: хороший состав, мягко, но интенсивно очищает, экономичный расход.
Минусы: нет.
Мое мнение о продукте: я эту пудру очень люблю, брала уже несколько раз, очень советую.
Цена: 1700 руб.