Моей радости нет предела, найдет потрясающий российский бренд парфюмерии, который выпускает реально достойные, эксклюзивные ароматы!
Selection excellence - первый российский бренд, выпускающий селективную парфюмерию.
У них в коллекции около 30 ароматов, все они идут под номерами, это очень удобно.
Парфюмы марки состоят из натуральных ингридиентов, высококачественных эфирных масел, и имеют сложные многоэлементные композиции, что дает право называть эти ароматы нишевыми.
Вообще марка позиционирует свои ароматы как унисекс, то есть на каждом они раскрываются по-разному.
Но вот данный аромат я бы все же причислила больше к женским.
Пирамида звучит так:
ТОП-НОТЫ: зеленое яблоко, лимон, фрейзия, цветение вишни сакуры
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ НОТЫ: роза, фиалковый корень, цветение вишни сакуры
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: кедр, мускус, пионы, черная смородина, янтарь
Описывая его простым бытовым языком я бы назвала его свежим, цветочно-фруктовым, немного кисловатым. Доминирует в нем зеленое яблочко. Такой легкий свежий нежный аромат!
И самое удивительное, что он невероятно стойкий!
Я не ожидала от свежего парфюма такой стойкости!
Более 12 часов он звучал практически так же насыщено, как и в начале нанесения! Конечно, я к нему привыкла, но каждый новый встречный мне делал комплимент и говорил об аромате! такое я встречаю впервые.
После, в шкафу одежда продолжала пахнуть, буквально до стирки.
Выпускаются парфюмы этой марки в объеме 30 мл.
И попробовать их можно в официальном бутике на Кутузе в ТЦ Океания, я теперь там постоянный посетитель!