Опубликовано 7 Июль, 2016 - 00:35
В Самарском драматическом театре только лучшие спектакли, а какой открывается вид на Волгу - просто чудесный!
Достоинства
- Замечательные артисты
- Замечательный вид на Волгу
- Интересный репертуар
- Красивое здание
- Расположение в центре города
Недостатки
- Внутри театр требует ремонта
Haстасьярекомендует
К сожалению, я не из Самары, а из областного города, поттому театр снаружи видела, а внутри на спектакле не была. Но интрьер очень красивый. Очень хочу там побывать на каком-нибудь спектакле!
Inc , спектакли в театре гораздо интереснее, чем интерьер. А если говорить о внутреннем убранстве, то пожалуй, лидирует Театр оперы и балета, вот там действительно шикарно!
Была там всего один раз, ходили с мужем на "Алые паруса". Очень понравилось!
vasilisapor2, время будет, сходите осенью на "Побег из Шоушенка" - отличная постановка!
Красивый у вас в городе театр. Здание такое старинное. Кстати, во Владике тоже театр имени М.Горького:) Правда, здание более современное, что внутри, что снаружи. Нет ощущения этой старины, какое я ощутила глядя на Ваши фото. Спасибо за экскурсию.
Olka_Skazochnitca, и Вам спасибо! Надеюсь, что театр всё же отреставрируют когда-нибудь. Филармония мне в этом отношении больше нравится, там и старина чувствуется, и здание ухоженное.
а я и не знала, что в Самаре так красиво) очень красивая архитектура в городе, понравился и маленький аккуратный монастырь, и необычное здание театра
красивое здание!
А вот макеты декораций - я такое вижу впервые, задумалась, сколько вложено труда в эти миниатюрки
palmero, огромное количество людей вложило столько труда и души в наш театр, и труппа работает просто великолепно!
Театр и вправду потрясающий - как изнутри, так и снаружи.
Спектакли нравятся все, кроме как раз указанного вами "Побега из Шоушенка". На удивление, послевкусие осталось вполне неприятное. Смотрели в премьерные дни, возможно, сказались ещё какие-то недоработки и "сырой" материал, наличие которого было заметно.
очень расстроились
очень расстроились