Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 20:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Вот и прошло первое сентября 2021 года, а сколько было подготовки. Моя доченька уже пошла во второй класс, но не хотела детский рюкзак , а как у подросков -современный, красивый и удобный. Искали долго и нашли. Но купить было не так просто через сайт Валберис, пришлось делать ворзврат, так как его не оказалось у продавца, хотя деньги взяли. Нашли на Яндекс Маркет.

Berlingo Bliss Love
Заказ пришел в постомат магазина "Пятерачка" хорошо упакованный.

Коротко о товаре

• ВхШхГ: 40х29х19 см
  • особенности: вентилируемая спинка, грудная стяжка, карабин для ключей, регулируемые лямки, ручка для переноски, светоотражающие элементы, без наполнения
  • отделения: внешние карманы, карман для бутылки, органайзер
  • материал: полиэстер, EVA

Berlingo Bliss Love

Что больше привлекло дочь в нем, это цвет - черное с розовым и слово любовь, написанное необычными буквами. Так же ей очень понравилось, что ключи от дома можно прикрепить на специальный брелок встроенный в сам рюкзак.

В рюкзаке три отделения:

1. Для книг и тетрадей

Berlingo Bliss Love

2. Для ключей, ручек и другого.

Berlingo Bliss Love
3. Для пенала (мы так используем)

Berlingo Bliss Love

Обратиет внимание, что внутри рюкзака вся ткань ярко розового цвета, для девочек 😊

Очень хорошо сделаны замки, легко застегиваются и растегиваются.

Berlingo Bliss Love

Две ручки, одна для того чтобы брать рюкзак, другая, чтобы вешать на крючек сбоку парты.

Berlingo Bliss Love
Широкие лямки, которые не давят ребенку и на верхней одежде хорошо сидят.

Berlingo Bliss Love

Спинка жесткая, но с приятным мягким покрытием.

Два кармана по бокам, чтобы можно было поместить маленький термос или бутылочку с водой.

Berlingo Bliss Love

На груди ребенка рюкзак фикируется специальным креплением-застежкой.

Berlingo Bliss Love

Много светоотражающих элементов с разных сторон рюкзака.

Лямки регулируются как на груди, так и на плечиках.

Большой плюс рюкзака, что он легкий, удобный и красивый.

Два минуса минуса есть у этой модели, не имеет защиту от влаги и у него так же нет внизу жесткой платформы, т.е падает когда его ставишь на пол или землю.

А так довольны покупкой.

Дочка моя ростом высокая для второго класса 143 см, как видите на фото ей как раз и не большой и не маленький.

К покупке рекомендуем.

Достоинства
  • Автономность, легкий.
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Мягкое дно у рюкзака
  • Нет защиты от воды
Mudrayрекомендует