Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Еще один полезный для перекуса продут питания, который я для себя открыла, это обычный попкорн.
Мне нравится соленый вкус. Большинство производителей делают акцент на попкорне с карамелью, а вот с солью не всегда удается найти. Я могу приготовить из зерен попкорн и сделать для него карамельную глазурь, и получится вкусно, а вот с солью так не получается. Именно поэтому готовый вариант соленого попкорна так привлек мое внимание.
Основная информация
Наименование Попкорн Eurofoods Happy Corn готовый в пакете
Бренд Happy Corn
Страна-производитель Россия
Стоимость 30-50 рублей
Масса 25 г
Упаковка
Готовый попкорн находится в обычном пакетике с прозрачным окошком посередине, сквозь которое вы можете видеть сам попкорн и дать предварительную оценку его качеству перед тем, как совершить покупку.
Попкорн Eurofoods Happy Corn готовый в пакете
Очень важно, чтобы попкорн был неповрежденным, не пережаренным и так далее. Я осталась довольна качеством и внешним видом данного продукта. Он выглядит весьма аппетитно. Мой формат упаковки - 25 грамм.
Попкорн Eurofoods Happy Corn готовый в пакете
Отличный размер порции, чтобы перекусить и утолить жажду съесть что-нибудь вкусненькое и приятное. Вкусовые свойства
Попкорн имеет идеальные вкусовые свойства.
Попкорн Eurofoods Happy Corn готовый в пакете
Он умеренно мягкий и в то же время хрустящий, соленый, но без избытка этого вкуса. Имеет легкий аромат, который подогревает интерес и пробуждает аппетит.
Заключение
Если увидите продукцию Happy Corn в продаже у себя в городе, обязательно купите и попробуйте, это один из самых вкусных попкорнов, который я пробовала когда-либо.:)