Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день! Я писала уже о протеиновых батончиках Vasco Xbar, которые мне очень понравились. В них много белка, но при этом они как печенье, в них не ощущается протеиновый привкус. Кроме батончиков мне прислали также арахисовые пасты. О сладкой уже можно почитать мой отзыв, теперь расскажу о натуральной.
? Общая информация
Название:
Натуральная арахисовая паста
Бренд: Vasco
Местонахождение: Россия, г. Новосибирск
Масса: 320 гр. (бывает также большая массой 800 гр.)
Стоимость: 269 руб. (сейчас на пасты распродажа, обычная цена — 299 руб.)
Арахисовые пасты Vasco имеют удобную упаковку: прозрачная баночка из толстого пластика, которая выглядит внушительно, и откручивающаяся крышечка, которая надежно защищает продукт после вскрытия.
Натуральная арахисовая паста Vasco
У натуральной пасты этикетка не такая яркая, как у сладкой. Но так и должно быть, на мой взгляд, ведь в составе этой пасты всего один компонент — жареный арахис. И такое простое оформление говорит о натуральности пасты, ее природности.
Натуральная арахисовая паста Vasco
Немного информации о пасте от производителя:
Арахисовая паста — не только популярное лакомство, но и источник витаминов, магния и клетчатки.
Дополните ею завтрак и насладитесь новым вкусом привычных блюд. Добавляйте ее в каши, смазывайте тосты, блинчики и используйте в выпечке.
В составе натуральной пасты VASCO только жареный арахис, никаких добавок или консервантов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
Нам обещают, что эта паста:
Без ГМО
Без сахара
Без пальмового масла
Без рапсового масла
И это здорово!
На баночке есть данные о производителе.
Вообще новосибирский бренд VASCO стал для меня приятным открытием. Они производят вкусные протеиновые продукты с хорошими составами, которые понравятся не только людям, занимающимся спортом, но и всем тем, кто любит полезную и сытную пищу в качестве перекуса, восстановления сил или просто для десерта.
Есть на упаковке и данные о пищевой ценности пасты и о составе, а также варианты ее употребления.
Мне импонирует, что баночка прозрачная и виден расход пасты. Правда, у нас в семье, как показала практика, она вообще не задерживается. :)
Пасту следует употребить в течение месяца после вскрытия. Я храню ее при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей.
? Состав, КБЖУ
Состав прост и чудесен для современных продуктов!
Арахис жареный.
Натуральная арахисовая паста Vasco
Честно, в первый раз такое вижу) Паста 100% натуральная и несет в себе всю пользу арахиса.
- Арахис является очень питательным продуктом.
- Нормализует гормональный баланс человеческого организма.
- Богат линолевой кислотой, которая не допускает развитие склероза.
- Обладает сильным антиоксидантным эффектом.
- Улучшает работу иммунной системы и укрепляет нервную систему.
- Повышает свёртываемость крови.
- Предупреждает болезни органов пищеварения.
- Возвращает тонус и силы истощённому организму.
И это еще не все достоинства арахиса.
КБЖУ на 100 грамм:
Белки - 26 г
Углеводы - 19 г
Жиры - 45 г
Калорийность - 588 кКал
Калорийно, потому злоупотреблять не стоит. Но и белков, конечно, много. Паста очень сытная.
? Внешний вид, вкус
Откручиваю крышечку с натуральной пастой Vasco и вижу внутри даже две защитные мембраны:
Внутренняя мембрана фольгированная:
Надежно.
Арахисовая паста светло-коричневого цвета.
Натуральная арахисовая паста Vasco
Перед употреблением ее рекомендуют перемешать.
Видите, какая она тягучая? Тянется за ложкой. Думаю, это фото особенно хорошо передает ее консистенцию.
В пасте видны маленькие кусочки арахиса.
Натуральная арахисовая паста Vasco
Выглядит невероятно аппетитно и пахнет тоже)
Натуральная арахисовая паста Vasco
Мне нравится намазывать натуральную арахисовую пасту на хлеб или печенье. Получается очень вкусно.
Натуральная арахисовая паста Vasco
Сын особенно любит эти печенюшки-зверюшки с арахисовой пастой. Так и тянется к ним.
Натуральная арахисовая паста Vasco
Паста хорошо распределяется, хоть и достаточно густая. Можно назвать ее пластичной. И снова липучая немного, ее трудно прожевывать, прилипает к нёбу. Но, видимо, такова особенность арахисовых паст) Я просто впервые знакомлюсь с этим продуктом, поэтому сравнить мне не с чем.
Во вкусе я ощущаю только арахис, ничего лишнего, как и ожидалось. Ни сладости, ни солености — только натуральный жареный арахис. И это вкусно!
? Выводы
Выделю плюсы арахисовой пасты Vasco натуральной:
Удобная и информативная упаковка,
В составе только жареный арахис,
Хорошее количество белка,
Паста вкусная,
Натуральная арахисовая паста Vasco
Она сытная, хорошо утоляет голод,
Отлично идет к чаю/на перекус с хлебом/печеньем/булочками или без ничего, просто поедая ложкой)
Моя посылка от Vasco
Натуральная арахисовая паста от Vasco оказалось отличным, натуральным продуктом. Мне она очень понравилась, хотя сладкая, наверное, полюбилась чуть больше, уж очень оригинальна ее сладкая соленость. Рекомендую, конечно, и благодарю бренд Vasco за вкусную и полезную продукцию! ?