Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 09:11

Маска с дьявольским черным яйцом? А в чем секрет? Там что-то необычное? Может там использовались столетние черные яйца-сунхуа? Почему продавец смотрит лукавым взглядом?

Хммм... Надо срочно пробовать!

Немного о моей коже лица:

Кожа лица комбинированная. Сухость, стянутость, шелушения - это все про меня. Но и жирный блеск не обходит меня стороной, особенно возле крыльев носа.

Высыпания и покраснения мои ежедневные спутники. Поэтому я всегда с осторожностью отношусь к тому, что нужно прикладывать на лицо. Кожа реагирует буквально на любой крем и пенку для умывания. Стоит только нанести состав и БАХ! Плантация прыщей, а ведь я вроде не садовник.

Бренд - Rorec (Китай)

Стоимость - 55 руб. Подозрительно дешево для тканевой маски. Будет ли она хороша?

Предназначено для сухой кожи.

Обещания производителя:

Интенсивно увлажняющая тканевая маска бренда Rorec. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, интенсивно питает и увлажняет кожу, успокаивает, улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает гидро-липидный баланс, выравнивает тон лица, придает тонус и эластичность. Защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Заранее скажу, что все обещания выполнены на отлично.

Больше всего мне было интересно, что же там внутри, что же содержит состав, неужели действительно столетние яйца?

яичный экстракт, лактобациллы соевых бобов, натуральные экстракты ламинарии, листьев хурмы восточной, портулака огородного, ивы белой, а также натрия гиалуронат.

Состав хороший. Маска так и излучает натуральность. Никаких черных яиц в составе не обнаружено. Просто черная ткань маски, этакий маркетинговый ход.

Применение:

Способ применения маски схематично изображен на упаковке.

1. очищаем кожу лица.
  2. извлекаем маску, расправляем.
  3. накладываем маску на всю поверхность лица, разравниваем.
  4. выжидаем 20 минут.
  5. распределяем состав по лицу и ждем, когда впитается. Тут хочу оговориться. Я никогда не делаю этот пункт. В большинстве случаев у меня забиваются поры и появляются высыпания. Поэтому через 20 минут я смываю все, что не успело впитаться.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ощущения во время использования:

Во время использования кожа не испытывает дискомфорта. Не щиплет, не жжет, не чешется.

Аромат: маска не имеет запаха, поэтому я бы рекомендовала ее аллергикам.

Маска пропитана хорошо, состава много, можно даже использовать на второй раз, достаточно будет убрать маску в холодильник до следующего раза. При этом состав не стекает - полы, одежду не пачкает.

Очень понравилось, что сама маска по размеру лица подошла идеально, лишние края не свисали. Дырки под глаза и нос находятся на нужный местах. Во время применения маска не отклеивается и не сползает, даже, если ты не лежишь.

Ощущения после использования:

Чувствуется, что кожа напиталась составом. Стянутости не видно и не ощущается несколько дней после использования. Цвет лица стал ровным, покраснения ушли. Прыщи не появились не после снятия маски, не на следующий день! Это очень важно! Поры не забиваются. Кожа стала мягкой, эластичной, будто подтянулась немного. Не знаю, может мне показалось, но даже подзаполнились морщинки на лбу.

Маска необычного дизайна, восхитительная, удобная в применении. Кожа, склонная к высыпания отреагировала положительно, прыщи не высыпали, аллергические пятна не появились. На данный момент - это единственная маска, которую приняла моя кожа! Буду использовать однозначно и вам рекомендую!

P.S.С такой веселой и необычной маской и фотки должны быть смешные!

Достоинства
  • Питание
  • Состав
  • Увлажнение
  • Успокаивает кожу
  • Цена
n_mellousрекомендует
09.04.2019
Прикольная!
09.04.2019
Настоящий кусочек костюма на праздник получается
10.04.2019
А ведь и правда!! 🤓
10.04.2019
Я подобную покупала типа вампир 😉
19.04.2019
В следующей серии про бэтмэна вы явно идете на первую роль)