Всем привет! Очкариком я стала примерно 5 лет назад. Тогда были куплены очки за 5 тыс вместе с футляром. Я даже не пыталась искать другие дешевле, прошла у сомнительных товарищей проверку и купила. Через год сменила линзы, уже пройдя проверку у доктора. Но речь сегодня о футляре. Мой изрядно поизносился и доносился, что вывалилась боковая стенка. И я в ИМ нашла точно такой же на первый взгляд, компактный. Вот о нем сейчас и расскажу.
Наименование: RS Optics Футляр для очков жесткий
Высота предмета3.2 см
Глубина предмета6 см
Ширина предмета16 см
Описание:
Храните свои любимые очки в безопасности с нашими новыми футлярами! У нас есть широкий выбор различных чехлов и кейсов, чтобы удовлетворить ваши потребности. Наш ассортимент включает женские и мужские модели, а также автомобильные футляры для удобства использования в пути и в машине. Наши футляры доступны в жестком и складном вариантах, что делает их удобными в использовании и защищает ваши очки от повреждений и царапин. Каждый футляр оснащен магнитом, который обеспечивает безопасное хранение ваших очков и предотвращает случайные выпадения. Чехол для очков изготовлен в оптимальном размере подойдет для обычных и небольших солнцезащитных очков. Каждый очечник комплектуется мягкой салфеткой для очков. Покупайте футляры для очков сегодня и сохраняйте свои очки в безопасности!
Внешний вид.
Черный с элементами геометрии твердый корпус футляра. Он весьма компактный для сумки.
Внутри бархатистая белая обшивка, но ощупь очень мягкая и точно не повредит линзам.
В наборе идет черная салфетка для линз.
С этим футляром она меньше размером, в сравнении на фото. Но качество то же самое. Кстати в старом футляре было 2 салфетки.
Отличие от старого футляра есть. Он больше размером, но не такой выпуклый и поэтому в маленькую сумку ложится удачней. Я вот думаю мой прежний футляр раздавили в автобусе в час пик, поэтому боковая стенка и выпала. Новый футляр тоньше и надеюсь казусов не будет.
Применение.
Мои небольшие очки входят отлично еще и место остается. При транспортировке они не болтаются внутри, наверное салфетка не дает. Такой футляр можно использовать и для солнцезащитных очков, они размер побольше и отлично войдут. Защелка магнитная, отлично держит и не отрывается футляр произвольно.
Плюсы:
- дизайн
- компактные
- магнитная защелка
- салфетка в подарок
- наш производитель
Минусы:
Итог: хороший большой футляр на магнитном держателе. Цвет универсальный, подойдет всем. Вместимость хорошая. Рекомендую.