Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 12:04

год или более
    42 грн. (=90 руб.)

Антибактериальный крем Pure Control от Eveline первый раз взяла позапрошлым летом и осталась очень довольна, так что теперь каждое мое новое лето не обходится без тюбика этого крема. Расскажу, для каких целей взяла его я и почему не беру всю серию Pure Control.

ТИП МОЕЙ КОЖИ:

Комбинированный. Если быть точнее, то тип кожи у меня – «нормальная» (чувствительная), а зона Т и подбородок склонны к жирности.

ПОЧЕМУ PURE CONTROL ОТ EVELINE?

И особенно эта «жирность» проявляется именно в жаркое время года, поэтому на лето я искала себе КРЕМ С МАТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. После пары неудачных покупок я решила обратить внимание на бюджетный кремик от Eveline и не прогадала!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Основой косметической формулы выступает матирующий комплекс, способный избавлять от нежелательного блеска, поглощая излишки кожного жира. Состав обогащен аллантоином и Д-пантенолом, за счет чего крем избавляет от раздражений и покраснений. Благодаря добавлению в состав биологически активной серы и цинка, продукт нормализует функционирование сальных желез, предотвращает развитие бактерий и воспалительные процессы. В составе также содержится огуречный экстракт - он ответственен за увлажнение, осветление кожи и устранение послеугревых изменений.

Eveline Pure Control
Как видите, то этот крем воздействует на кожу не просто как ухаживающее косметическое средство, но и лечебное.НО В МОЕМ СЛУЧАЕ – это просто хороший матирующий крем, та как высыпания, если и бывают (какой-нибудь 1 прыщик), то достаточно редко, а вот от жирного блеска на подбородке и в зоне Т я настоятельно хотела избавиться.

ЧТО ЗАМЕТИЛА Я, ПОЛЬЗУЯСЬ PURE CONTROL ОТ EVELINE? СПРАВИЛСЯ ЛИ ОН С ЗАДАЧЕЙ, КОТОРУЮ ЕМУ ПОСТАВИЛА Я? КАК ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ ЭФФЕКТ?

Сразу отвечаю – ДА! Я хотела гладкой матовой кожи? Я ее получила. В жаркое время (летом) моя кожа выглядит матовой, абсолютно не блестит. Я умываюсь и наношу небольшое количество крема на лицо, и хорошенько его распределяю. И сразу кожа преображается. Никакого жирного блеска. Как долго держится такой эффект? Я наношу крем дважды в день. Это утром и вечером. В этих промежутках кожа остается матовой, но после ночи, конечно, эффект уже не держится.

КАК ОЩУЩАЕТСЯ КРЕМ НА КОЖЕ. ТЕКСТУРА. АРОМАТ.

Eveline Pure Control

• На коже крем не ощущается никак! Просто наощупь у тебя гладкая матовая кожа.
  • Текстура крема не тающая. Густая, но она легко распределяется по коже и уже кажется абсолютно невесомой.
  • Крем немного холодит!
  • Аромат мне НЕ нравится, но, к счастью, он исчезает достаточно быстро. А пахнет какими-то медикаментами.

СОСТАВ ПРОДУКТА:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Lactitol, Xylitol, Panthenol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Mineral Oil, Dimethicone, Cocamide DEA, PEG-75 Lanolin, Lactic Acid, Allantoin, Methylchloroisothiasolinone, Methylisothiasolinone, Styrene/VP Copolymer, Parfum.

Ps. Не могу судить, как этот крем справляется с различными рода высыпаниями, так как подобная проблема, тьфу-тьфу, меня не беспокоит. Но, так как в составе есть цинк, по крайней мере, антибактериальным эффектом средство обладает! Ну и , думаю, если PURE CONTROL ОТ EVELINE и справляется с такой проблемой, то только в комплексе с какими-либо другими средствами или, как минимум, с полной серией этой линии (как видно, у меня, например, этот крем идет , как «ШАГ 3»), а там вообще ж целая линейка из 4-5 средств.

ВЫВОД:

Eveline Pure Control

Конечно, я уже похвалила этот продукт. Так как мои ожидания PURE CONTROL ОТ EVELINE оправдал целиком и полностью, я смело рекомендую ее вам к покупке!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Бодрит, охлаждает кожу
  • Матирует
  • Недорогой
  • Нет ощущения липкости
  • Тонизирует
Chica Bonitaрекомендует
08.06.2017
Классно что недорогой продукт так радует 😊
не пробовала ничего из уходовой у Эвелин, а оказывается, что качество прекрасное!
Надо попробовать! Тем более, стоит недорого!
08.06.2017
Классное средство, да ещё за небол шие деньги
08.06.2017
Супер! Мне понравился кремик))
08.06.2017
Аха, сегодня его купила!)))