Опубликовано 3 Март, 2016 - 11:27
В свои права вступает весна - снимаем теплые варежки. Как же защитить отвыкшую от ветров кожу рук? В ход идет тяжелая артиллерия!
Достоинства
- Доступная цена
- Смягчает и питает кожу
- Увлажняет
- Экономный
- Эффект заметен сразу
Недостатки
- Для меня их нет
Little kittenрекомендует
А я пыталась пару раз пристроить свои любимые кремы для рук для пяточек, но ничего не вышло...эффекта не было)))
Такой крем мне очень нужен. Все мои любимые средства для рук почему-то одновременно закончились.
Я эту серию в эйвон не очень люблю. Но последний раз покупала крем с какао - он меня поразил)
У Эйвон очень неплохие крема для рук и цена на них радует, да и действие хорошее. 😊
Крема для рук Avon, которые я пробовала, мне нравились. А этот почему-то обошла стороной. Непорядок. 😊 У меня тоже ручки недовольны и требуют хорошего средства. Закажу такой. 😎
в последнее время у Эйвон стала неплохая косметика появляться, раньше одни разочарования были от них
у меня от Эйвон тоже из этой серии есть три крема, с оливками, медом и кофе)))
Мне не подошел! Жирный, плохо впитывается. Чуть дождалась пока кончится. Наверно, моя кожа его просто не "приняла". 😕
Мне нравится серия Avon Care, нужно будет и себе взять такой хороший питательный крем! 😊
впервые вижу крем для рук с такой консистенцией 😂 у меня был из этой серии синенький) впечатления обычные - питал как среднестатистический крем 😂 а этот заинтересовал прям)
Видимо не зря этот крем заказала, теперь с нетерпением буду ждать когда придёт заказ)
Спасибо, девочки))
Zhu-zha_1907 Жаль, но не бывает так, что всем без исключения что-то подходит(
Zhu-zha_1907 Жаль, но не бывает так, что всем без исключения что-то подходит(
Кремы у Avon хороши - факт. У меня сейчас "Роскошный уход". Тоже великолепный крем. Еще есть бальзам "Интенсивная помощь". Тоже хорош и эффектом, и составом.
Заказывала такой крем, часто мою руки на работе, поэтому подобный крем - просто спасение.