Опубликовано 3 Март, 2016 - 11:27

Привет, девчонки)

Я живу в центре России и весна у нас еще совсем не ласковая. Но ртуть на термометре с каждым днем ползет все выше, и люди постепенно начинают снимать надоевшие за долгую зиму варежки и перчатки. Народ-то радуется, а вот обнаженная кожа рук, и так уставшая за холодные дни от горячего сухого воздуха душных квартир, страдает от прохладных весенних ветров. Вот и мои ручки взбунтовались против такого хамского отношения и отомстили мне шелушением, сухостью и заусенцами.

Когда я поняла, что мой привычный крем с проблемой не справляется, я стала искать более серьезные и ответственные средства. И тут подруга как раз посоветовала мне этот крем, предупредив правда, что средство очень строгое и шутки не шутит. Делать нечего, решила попробовать, ведь ходить замарашкой в такое прекрасное время года совсем не хотелось...

ЦЕНА ерундовая - в любом каталоге вы закажете средство меньше чем за 100 рублей! Неужели такой дешевый крем действует? Да-да, я тоже задавалась таким вопросом) Но попробовать все же решила)

ОБЪЕМ - 100 мл. Много) Тем более, что расходуется экономно.

ДИЗАЙН крема у меня ассоциируется с аптечкой) Ну или машиной скорой помощи 😂 Средство в мягкой пластиковой тубе, с удобной защелкивающейся крышечкой. Гармонично подобраны цвета: белый, красный и темно-синий. Что еще надо? В целом - годится)

АРОМАТА средство не имеет. Вообще. Совсем. Это странно, учитывая, что косметика Avon обычно очень пахучая.

КОНСИСТЕНЦИЯ сероватая, мутная, очень плотная и жирная, силиконистая. Но по коже распределяется легко и просто, да и впитывается моментально (если крема не переборщить, в противном случае фик вотрешь))

СОСТАВ на удивление приличный для Эйвона. Особенных вредностей я там не обнаружила, а вот полезные ингредиенты порадовали мой глаз своим присутствием в начале списка)

Теперь самое интересное - ЭФФЕКТ. Какой же результат получился на моей обветренной сухой коже?

Как я уже писала выше, крем впитался моментально. И также моментально преобразились мои руки. Не крем, а волшебник. Серьезно, девчонки, я достаточно положительно отношусь к Avon, многие их средства мне нравятся, но такого эффекта я от дешевого крема не ожидала: кожа рук напитана и увлажнена, никакого шелушения, блеска, никакого дискомфорта, никакой липкости. И это ощущение остается на много часов. Утром намажу руки кремом - и до самого вечера хожу довольная. Помимо смягчения, средство еще и защищает кожу от неблагоприятных факторов извне - от сухого воздуха в помещении, от ветра, от мороза. Но вот для лета, мне думается, крем будет слишком "плотным". Хотя возможно и подойдет - будет защищать от солнышка. Попробую в общем и в жару, но что-то все-таки сомневаюсь)

А еще я мажу им пяточки и они становятся мягкими и нежными, как у младенца 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Смягчает и питает кожу
  • Увлажняет
  • Экономный
  • Эффект заметен сразу
Недостатки
  • Для меня их нет
Little kittenрекомендует
03.03.2016
хороший крем и аромат довольно приятный
03.03.2016
Был такой крем. Очень понравился)
03.03.2016
А я пыталась пару раз пристроить свои любимые кремы для рук для пяточек, но ничего не вышло...эффекта не было)))
03.03.2016
Крем классный) у меня тоже был такой, раньше заказывала периодически 😊
03.03.2016
Такой крем мне очень нужен. Все мои любимые средства для рук почему-то одновременно закончились.
хороший крем, пробовала его
03.03.2016
Я эту серию в эйвон не очень люблю. Но последний раз покупала крем с какао - он меня поразил)
03.03.2016
У Эйвон очень неплохие крема для рук и цена на них радует, да и действие хорошее. 😊
03.03.2016
Крема для рук Avon, которые я пробовала, мне нравились. А этот почему-то обошла стороной. Непорядок. 😊 У меня тоже ручки недовольны и требуют хорошего средства. Закажу такой. 😎
03.03.2016
в последнее время у Эйвон стала неплохая косметика появляться, раньше одни разочарования были от них
Люблю этот крем! Брала несколько раз! Даже пятки им мажу 😁
03.03.2016
Давно ещё покупала пару раз кремы для рук этой марки, очень неплохие)
03.03.2016
у меня от Эйвон тоже из этой серии есть три крема, с оливками, медом и кофе)))
03.03.2016
Вчера хотела купить такого медвежонка, а дочка сказала, что он ей не нужен 😁
тоже теперь такой захотелось
03.03.2016
У меня какой-то желтенький крем от Avon был, что-то не очень впечатлил...
03.03.2016
Хороший крем, по описанию понравился 😊
03.03.2016
Мне не подошел! Жирный, плохо впитывается. Чуть дождалась пока кончится. Наверно, моя кожа его просто не "приняла". 😕
03.03.2016
Я без крема не могу, и мои сухие локоточки тоже
03.03.2016
Мне нравится серия Avon Care, нужно будет и себе взять такой хороший питательный крем! 😊
впервые вижу крем для рук с такой консистенцией 😂 у меня был из этой серии синенький) впечатления обычные - питал как среднестатистический крем 😂 а этот заинтересовал прям)
03.03.2016
Мне кремы для рук этой линейки вообще очень нравятся)
Очень известный крем
03.03.2016
Мне кажется он жирнююююююющий, но я такие люблю 😊
03.03.2016
кожа рук выглядит очень ухоженной: мягкой, гладкой, напитанной! отличный крем 😊
03.03.2016
Видимо не зря этот крем заказала, теперь с нетерпением буду ждать когда придёт заказ)
Хороший крем,стоит попробовать мне 😊
Подтверждаю, крем отличный!
03.03.2016
Хороший крем, у меня тоже он есть) Действительно эффективный!
Давно ничего не заказываю в Эйвон 😕 А крем неплох оказался 😊
04.03.2016
Хороший кремик) был такой)
04.03.2016
я как раз хочу его заказать, понравился)))
отличный крем
Спасибо, девочки))
Zhu-zha_1907 Жаль, но не бывает так, что всем без исключения что-то подходит(
05.03.2016
Кремы у Avon хороши - факт. У меня сейчас "Роскошный уход". Тоже великолепный крем. Еще есть бальзам "Интенсивная помощь". Тоже хорош и эффектом, и составом.
05.03.2016
ну мне что-то не очень этот крем подошел. 😊
08.03.2016
Заказывала такой крем, часто мою руки на работе, поэтому подобный крем - просто спасение.
Крем отлично действует в суровых весенних условиях))))