Опубликовано 19 Январь, 2019 - 21:50

  • Опыт использования:
    один раз

Шашлык... как много в этом слове. Не знаю кто как, а я любитель сочного шашлыка, он может быть даже слегка недожарен, но пережаренный не люблю совсем. Довольно скептически отношусь к покупному полуфабрикату, предпочитая исключительно домашнюю мариновку, но бывают ситуации, когда поход на шашлыки случается спонтанным и совершенно неожиданным.

Во все эти спонтанные разы и покупали шашлык сырой в маринаде. И, честно говоря, ни разу вкусом я довольна не осталась. Но тут уж, как говорится, бывает немного лучше, а бывает и хуже.

Сегодня речь пойдет о шашлыке Агро-Белогорье Пикник. Он в моем рейтинге рекордсмен, к сожалению, не в положительную сторону. Изначально кажется, что так называемой "воды", то бишь маринада, там не так-то и много, но на самом деле это вовсе не так. Вся вода уже в мясе - ужаривается оно просто безбожно. Да, любое мясо уменьшается в пропорциях после термической обработки, но не настолько же!

Я была готова простить этому шашлыку такое вот недобросовестное поведение, если бы вкус устроил. Но и тут мимо - какой-то сладковатый, почему-то с привкусом сои. Специи... не знаю что туда залили, но вкус весьма странный и даже не удается за шлейфом всех этих прекрас почувствовать вкус дымка от углей. Фотографий нет, ибо это была единоразовая покупка. Все больше убеждаюсь в том, что готовые маринады не мой вариант. Может я просто сильно придираюсь, не знаю.

Аргентинкане рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также