Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 20:10

Я купила данный крем на пробу как раз перед прошедшим летом. Мне нужен был увлажняющий крем с защитой от солнца, в данном креме spf 30, что, как мне казалось, очень даже хорошо.

Плюс у него в том, что сам тюбик с дозатором, что является гарантией, что в крем не попадет воздух из окружающей среды. Но на этом все его плюсы и заканчиваются...

Запах не резкий, цвет слегка розоватый. Консистенция довольно плотная, по коже средство размазывается с трудом. У меня кожа жирная, но чувствительная и склонная к обезвоживанию, то есть часто появляются шелушения после умывания, даже летом. Этот крем как раз предназначен для чувствительной обезвоженной кожи. Но на моей коже он лежал пленкой, сразу хотелось умыться. Нетрудно представить, что за ощущения были на коже при нахождении на солнце - сразу ощущался "парниковый эффект", а значит и поры загрязнялись быстрее. Да еще к тому же он скатывался безбожно, даже если я наносила его самым тонким слоем. Про увлажнение кожи я ничего особого сказать не могу, так как не заметила его.

Вывод: больше не куплю, ибо такого не комфортного в использовании средства у меня еще не было. Да и цена, на мой взгляд, нереально завышена - 1800-1900 руб.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Забивает поры
  • Не увлажняет
  • Скатывается
Anastasia999не рекомендует