Купил это чудо техники, вот уже как год. Скажу и намучился я с ним! Вышка оператора в пределах "прямой видимости" 250 метров. Есть 3G сеть. Подключил опция безлимитный интернет "прогрессивный", обещают 1Mb/c? на деле оказывается редко доходит до 120Kb/c. После израсходования лимита в 5 гигабайт, включается ограничение скорости. Заявлено до 40kb/c, реально 05-10kb/c. Грешил на компьютер, нет, пробывал у родителей. У них вышка вообще за окном!!! Во время скачивание с некоторых обменников, таких как
[ссылка]. Появляется надпись, что с моего IP адреса в настоящий момент идёт скачивание. Получается кто то уже весит на моём IP!!! Я вот не пойму одного, то ли специалисты, компании мегафон всех людей за идиотов считают?!
Переговоры с оператором результатов не дали. Несёт всякую чушь. Для того чтобы дозвонится до оператора убил целый день.
Вывод: (на мой взгляд) Мегафон самый плохой оператор, состоящих из обманщиков, жуликов, и воров. Если хотите сохранить себе нервы и деньги, обходите офисы компании МЕГАФОН, километров примерно за три четыре.