Не всех природа наградила красивыми густыми бровями, которые сейчас в моде.
Как только девушки ни изголяются - и татуаж перманентный, и биотатуаж хной, и карандаши, и тени, и даже помады для бровей.
Я попробовала много разных продуктов для бровей, но лично для меня палетка Bobbi Brown - это самый лучший продукт для бровей во всех отношениях.
Я нежно люблю эти тени уже последние 4 года и сейчас расскажу, чем же они так хороши и вообще стоят ли они своих денег.
А стоимость этой палетки на минуточку около 4000 рублей.
Упаковка
Выглядит палетка красиво - стильно и минималистично.
Один оттенок темно-коричневый, другой коричнево-серый. Миксуя их, можно получить нужный цвет.
Кстати, на фото палетка после ГОДА ежедневного использования, их видимо хватит еще на пару десятков лет)
Кисть в комплекте
В комплекте палетки есть зеркало, крошечный пинцет и кисть для бровей. Лично мне кисть из палетки кажется бесполезной - она очень жёсткая и тени от неё сильно пылят.
Поэтому я наношу тени достаточно бюджетной скошенной кистью для бровей из искусственного ворса, вот ссылка на кисть на озоне.
Эффект
Брови до
Брови послеВпечатления:
❤️ Можно создать что хочешь - и супер натуральный эффект, и более яркие очерченные брови. В любом случае тени работают бомбически.
Сейчас в тренде умеренно густые брови без чёткого контура, пушистые, не слишком густые и не тонкие. Тени Бобби Браун прекрасно справляются, заполняют проплешины, создавая эффект «макияж без макияжа».
Но если нанести тени побольше, то можно сделать брови более драматичными, тени универсальные в этом плане:
❤️
СтойкостьОчень стойкие, не стираются в течение дня, держатся с утра и до вечера.
❤️ Универсальная палетка для шатенок и брюнеток
Оттенки в палетке можно миксовать и получить цвет, который будет идеален на текущий момент. На фото выше я миксовала два оттенка палетки (серо-коричневый цвет и тёплый коричневый).
Отдельно серо-коричневый оттенок палетки подойдёт скорее жгучим брюнеткам, а отдельно тёплый коричневый цвет - русым и светлым шатенкам.
❤️ Экономичность:
Моей палетке уже целых 2.5 года, и они даже наполовину ещё не потратились.
💰Не раз слышала аргумент, что эти тени очень дорогие (около 4000 рублей если без скидок), и что можно найти альтернативы намного бюджетнее и хорошего качества.
Но после многочисленных экспериментов я все же поняла, что тени Bobbi brown по моему мнению дают самый красивый эффект, делая брови ухоженными.
И хватает их очень-очень надолго. Продукт сухой, поэтому тени можно использовать годами.
Я больше двух лет пользуюсь этой палеткой, тени и не думают заканчиваться. Хотя использую их каждый день в макияже.
Поэтому уверенно рекомендую попробовать эти отнюдь не бюджетные, но очень приятные и качественные тени.
И для максимально натурального эффекта рекомендую после оформления бровей тенями наносить гель для бровей, чтобы волоски не торчали в разные стороны. Отзыв на мой любимый гель (тут).
Где купить: Золотое яблоко, Иль де ботэ, Рив Гош (не во всех магазинах).
Надеюсь, отзыв был для вас полезен😉 До встречи в других отзывах!)