Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 15:45

Люблю использовать в своем уходе различные тканевые маски, все время стараюсь купить себе что то новенькое и одна из моих последних покупок - небольшой набор разных масок от марки NSC

О двух масках из него я уже рассказывала, в этом же расскажу о третьей тканевой маске Антиоксидантная Тонус кожи.

Упаковка у этой тканевой маски классического формата - достаточно плотный пакет, в этот раз оформленный в бело желтом оттенке

Открывается такая упаковка, не смотря на плотность вполне легко - сбоку есть специальная насечка

На обороте упаковки можно найти полную информацию о тканевой маске - состав, как использовать

Что касается состава, то я бы назвала его фруктовым, тут конечно есть косметические ингредиенты, но и фруктовых экстрактов много, жаль конечно что именно фруктами он не особенно пахнет

Пропитки вполне много, так что сама тканевая маска хорошо увлажнена, ее можно долго держать на коже. Сама эссенция приятная, не липкая, быстро впитывается.

Лекало же чуть грубовато, прилегает к коже не сильно плотно, сборит внизу, в районе подбородка

Если рассматривать маску в целом то она неплохая )) Внешне кожа после нее стала более свежей и красивой, появилось легкое сияние, более отдохнувший вид. Можно сказать что если и легкий тонус, но вот мне лично увлажнения от нее совсем не хватило! Пришлось потом наносить еще и сыворотку, что бы не чувствовать суховатость.

Так что твердая четверка. У нее есть хорошие плюсы, но наверное моей коже нужен чуть иной уход.

Lorettрекомендует
02.09.2023
Пробовала эту маску, вполне неплохая
Отличная)
02.09.2023
Давно хочу попробовать эту серию
03.09.2023
Все никак не доберусь до масок NSC 😊 Лекало выглядит неплохим!
тоже хочу такую
03.09.2023
Надо бы мне обратить внимание на эту марку
Поищу эти маски у себя в городе