Опубликовано 2 Май, 2025 - 19:57

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

В Курортном районе очень большой выбор отелей, но чаще всего стоимость довольно высокая. А мне нужно было где-то буквально переночевать пару дней в этом районе.

Очень удивилась, увидев, что в репинской стоимость адекватная.

Бронировала через Т-Путешествия по акции с 50% кешем (максимум 2000руб.)

Номер: Стандарт улучшенный с видом на Финский залив

2 суток без питания

Стоимость: 8510руб. (2851 мне вернулось кешем за акцию и основной кеш)

У гостиницы довольно большая парковка. В мое пребывание проблем с местами не было.

Автобусная остановка находится буквально у гостиницы. Удобно добираться до метро.

В отеле есть ПВЗ Озона. Мне прям пригодилось

На первом этаже проходит небольшой ремонт. Есть небольшой детский лабиринт и аэрохоккей. Пока не особо понравилось, но после ремонта, думаю, будет нормально. Днем немного шумно.

На первом этаже расположен ресторан Моренадо. Еду из него можно заказать в номер

Так же есть Спа.

Бронировала сауну с купелью. Администрирование не очень понравилось. Списалась, забронировали. В назначенное время никто не встретил. Через 10 минут (от начала брони) меня запустил массажист. По окончании сама писала как оплатить. Оказалось переводом только. Ну такое се. Не серьезно как-то. Сама сауна неплохая. Есть чай. На террасу не выходила. Она общая и выходит на детскую площадку.

Мой номер 320, расположен на 3 этаже.

В гостинице 2 лифта, они маленькие (4 человека плотненько). Меня бы не напрягало ходить пешком, но там тоже шли ремонтные работы и было грязно.

На 3 этаже расположена игровая комната (я бронировала номер на себя и ребенка, но он в итоге не жил со мной, но, возможно, поэтому дали номер здесь)

В мои дни комната, теоретически, не работала. Но я видела, что где-то брали ключ отдыхающие и играли там с детьми.

На других этажах тоже расположены какие-то полезности

Коридоры узковаты

На каждом этаже есть кулер.

Номер:

Небольшой, но приятный

Удобный шкафчик на входе.

Есть зеркало во весь рост.

Есть тапочки.

Халатов нет.

Зубных щеток нет.

Есть мини-холодильник

Есть небольшой столик, мне было удобно для работы

Есть балкон

С него как раз видно Х-clinic куда хотела сходить в бассейн, но погода не понравилась, для данного похода.

Туалет с душевой

Полотенец достаточно. Была сломана одна дверка у душевой, но сообщила на ресепшен и сразу все исправили.

Из минусов в номере было прохладно. В душе напор небольшой.

В остальном цена-качество для данного района соотношение отличное. Да, здание не новое, но по-тихоньку обновляется.

Ну и для тех, кому необходимо питание. В ресторане отеля цены довольно высокие. Близко есть Вкус вилл, и кулинария ресторана Строганов . Здесь мне понравилось больше, чем в самом ресторане, цены приятнее и очень вкусно

Достоинства
  • Вид на финский залив
  • Детская игровая зона
  • Кулер на этаже
  • Хорошее расположение
Недостатки
  • Балкон без стола и стульев
Dinka_saleрекомендует
02.05.2025
Хороший вид! По фото все супер!
Спасибо за информативный отзыв!
02.05.2025
Удобно, что номер с балконом.
03.05.2025
Вполне прилично
03.05.2025
Хороший номер, да еще и с балконом. А мебель на балконе далеко не везде есть.
04.05.2025
В целом, неплохо. Но невозможность принять оплату картой в 21 веке меня прямо удивляет)