Опубликовано 25 Май, 2019 - 11:42

год или более
    около 120 рублей

Мой отзыв посвящен корму для птиц Rio Wild birds (лесные птицы). Производитель в России ЗАО "НПФ "Биофармтокс" (г. Санкт-Петербург).

Ком покупаю года 3 периодически, когда по каким-либо причинам не попадаю на рынок (предпочитаю сама смешивать зернышки для своих чижиков (у меня пара, живут круглогодично на остекленной лоджии). Покупаю корм в 500 граммовой упаковке.

Упаковка корма - жесткий, хрустящий полиэтилен, по-моему, Открывать не очень удобно, иногда разрывается основная часть упаковки до середины, сразу пересыпаю в баночку.

На оборотной стороне упаковки и по бокам приведен состав и небольшие рекомендации по применению. В составе отсутствует конопляное семя, которые чижики очень любят, хотя злоупотреблять им нельзя по причине жирности. Но зимой давать надо - источник энергии. Основной ингредиент - канареечное семя мои птицы клюют неохотно, а в целом корм потребляется чижами активно.

На упаковке приведены штрихкод и QR-код.

Само содержимое выглядит вот так:

На практике добавляю немного конопляного семени, когда на рынок все-таки попадаю (покупаю у птичников) и отсева (от провеивания зерна, его есть возможность заготовлять самой).

Ну и конечно всегда даю своим птичкам яблоки, веточки плодовых и хвойных деревьев.

Достоинства
  • Разнообразные зерна
Недостатки
  • Отсутсвуют некоторые любимые птицами составляющие
Елена из Орларекомендует