Опубликовано 12 Январь, 2016 - 14:52

❀ Доброго времени суток! ❀

Хочу рассказать Вам о Силиконовых часах GENEVA в мятном и белом цвете.

В данном отзыве я хочу высказать своё мнение о данных часах, но с начала рассмотрим их поподробнее:

а

Цвета насыщенные, красивые. Браслеты длинные:

о

Именно к силиконовым браслетам у меня нет никаких претензий: качественно выполнены, хорошая застежка, одинаковые прорези, не пахнут. А вот к качеству часов есть!

Часы начали сильно облезать со всех сторон! Взгляните на белые:

Если присмотреться, это становится очень заметно:

Еще хуже с мятными часиками:

Они облезли еще и по бокам:

Мятные часики я приобрела раньше, они уже остановились.

Почему же меня так сильно беспокоят потертости? Всё потому, что я проносила белые часы 1 неделю, а мятные 2-3 недели. Конечно, часы недорогие, но в потертых я ходить не хочу. Поэтому, несмотря на хороший браслет, качество часов меня не устроило.

Кстати, о моде. Девушки, я ни в коем случае не хочу никого обидеть! Но я считаю, что назвать эти часы чудо-находкой нельзя. Как по мне, они оправдывают невысокую цену.

Это всё-таки молодежные часы! Для девочек-школьниц, юных студенток. Они подходят под спортивный наряд, подо что-нибудь яркое и броское. Думаю, взрослые женщины не наденут такое с классической одеждой, а девочка в школу, - да. Не каждый рискнет украшать свою руку столь яркими цветами: мятный, розовый, салатовый и др. Я, кстати, их не ношу и всеобщего восторга не поддерживаю.

В общем, считаю, что эти часы выглядят на свои деньги (100-300 рублей) и подходят не всем и не подо всё! Надеюсь, Вы поняли мои мысли.

В ином случае, часы нормальные и смотрятся неплохо.

I recommend часы всем, кому они подходят и нравятся!

Желаю Вам удачных покупок и приятных подарков!

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Точно ходят
  • Удобный силиконовый ремешок
Недостатки
  • Выглядят недорого
  • Не всем подходят
  • Протираются
T_A_N_Y_Aрекомендует
12.01.2016
Милый дизайн.Как раз присматривалась к этим часам на алиэкспрессе, но теперь не буду заказывать ( облезли ну совсем некрасиво)Спасибо за детали
12.01.2016
Lissa 7, совсем некрасиво и очень быстро