Опубликовано 25 Июль, 2019 - 11:25

несколько раз

Мое знакомство с маркой Aldo Coppola было абсолютной случайностью.

Ранее я слышала, что есть такой салон красоты, который выпускает собственную продукцию, но никогда не задавалась целью что-то из этого попробовать, пока не увидела на распродаже данный шампунь всего за 1000 рублей.

Обычно перед покупкой я всегда читаю отзывы, но отзывов о нем было ничтожно мало, поэтому приобрела его на свой страх и риск.

Упаковка выполнена из алюминия в форме бутылочки. Объём составляет 250 мл. Производитель Италия. Дозатор отсутствует, что сильно увеличивает расход шампуня.

Шампунь хорошо пенится и промывает волосы до скрипа. Смело скажу, что ни один шампунь, ранее мной используемый, не промывал волосы так хорошо! Мне есть с чем сравнить , так как в арсенале имелись бессульфатные шампуни таких известных марок, как Davines, Redken, Leonor Greyl, Tigi, Global Ceratin. На мой взгляд даже глубоко очищающий шампунь вполне может посоперничать с ним в плане очищения.

Запах у шампуня очень приятный , не резкий, что-то между цветочно-сладким и сливочным. После высушивания волосы буквально наполняются ослепительным блеском.

Шампунь заявлен как увлажняющий. Но на моих сухих пористых волосах супер увлажнения я не заметила, но в тандеме с увлажняющим кондиционером эффект очень достойный. Без дополнительного ухода , у кого волосы сухие, использовать все же не советую. Есть риск пересушить. Но также, не нужно забывать о том, что это шампунь, и его основная задача промывать волосы, а с этим он справляется превосходно!

Куплю ли я ещё раз этот шампунь ? Да! Но только в том случае, если я найду его по такой же привлекательной цене. Розничная цена в 2800 рублей я считаю слишком завышена.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !хорошо пенится
  • *волосы блестят
  • Волосы промываются до скрипа
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
  • !Отсутствие дозатора
  • *быстро расходуется
  • Немного сушит волосы, если использовать без бальзама
Cakepopрекомендует