Опубликовано 25 Август, 2024 - 15:25

неделя или более

Этим летом я сначала сделала мелирование, а затем решила еще и биохимией добить свои волосы🙈 Уход сейчас моим волосам нужен крайне щадящий, начиная с шампуня.

Мой отзыв на Бессульфатный шампунь Press Gurwitz Perfumerie №1

Я уже пробовала средства этого бренда и осталась совершенно довольна (ссылочки будут в конце). На этот раз новый аромат №1 - ноты кардамона, кожи и жасмина

Шампунь упакован в удобный устойчивый флакончик из темного пластика. Мне очень нравится дизайн этикетки - такой лаконичный и привлекательный.

Дозатор очень классный, видно, что качественный. Открывается полуоборотом, а дозы подает очень маленькие.

Состав

Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids, Vitis Vinifera Seed Extract, Hydroxypropyl Guar, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Hexylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hexapeptide-11, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Hydrolyzed Milk Protein, Laminaria Digitata Extract, Caprylyl/Capryl Glucoside, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Linalool.

Текстура шампуня гелевая, достаточно густая. Это мне нравится, так как я всегда перед нанесением слегка разбавляю водой шампунь в ладошке. Расход получается экономичным.

Аромат - это главная фишка данного бренда. #1 заявлен как сочетание кардамона, кожи и жасмина. Букет данных нот ощущается как теплый, глубокий, уютный. Сладковато-терпкий. Конечно же, он относится к ароматам унисекс

⭐Использование шампуня Press Gurwitz Perfumerie у меня вызывает только положительные эмоции. Ведь все прекрасно от начала до конца.

Комфортное извлечение нужной дозы шампуня из удобного флакона. Распределить и вспенить - никаких неудобств. Кстати, пена у данного шампуня не очень обильная, что очевидно исходя из состава. Во время мытья головы меня окружает дорогой, изысканный аромат, который поднимает настроение. Шампунь легко смывается, и самое главное - не оставляет после себя паклю даже из моих волос.

Теперь о результате.

1. Очищение шампунь дает отличное. Я бы даже сказала - качественное, правильное. Моим волосам не нужно глубокое очищение, но при этом с них надо смыть себум и множество уходовых средств. И с этим шампунь справляется на ура.

2. Для меня невероятно важный сейчас аспект - шампунь Press Gurwitz Perfumerie совершенно не сушит волосы и кожу головы. Я бы даже сказала он ухаживает, увлажняет волосы.

3. Нет повреждения структуры волоса. Даже сейчас мои волосы после смывания шампуня не требуют срочного нанесения ухаживающего бальзама или маски. Волосы гладкие и мягкие.

4. Благодаря тому, что волосы не пересушены - сальные железы не сходят с ума пытаясь защитить кожу и волосы. Поэтому голова дольше остается свежей и требует мытья не раньше чем на 3й день.

5. На волосах остаются эти приятные, уютные, изысканные ноты кардамона, кожи и жасмина тоненьким шлейфом. Мне это очень понравилось, так как и аромат остался, и он не перекрикивает мой парфюм.

Бессульфатный шампунь Press Gurwitz Perfumerie №1 с нотами кардамона, кожи и жасмина мне понравился, а самое главное - подошел моим поврежденным волосам. Он качественно очищает волосы, при этом не сушит их, ухаживая и придавая приятный аромат.

Бессульфатный шампунь Press Gurwitz Perfumerie №5

Лосьон для рук и тела Press Gurwitz Perfumerie №15