Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 16:00

полгода или более

Всем привет! Речь пойдет о креме для бритья Proraso azur lime, его выпускает достаточно известный итальянский классический бренд бюджетной косметики для мужчин. Также в этой серии азур лайм имеется: масло для бороды, бальзам после бритья и одеколон.

Я же хотел бы рассказать о креме для бритья.

Proraso azur lime.

Более подробно и наглядно о данном креме я снял обзор непосредственно с бритьём на ютуб канале Классическое бритьё 4life, всех жду, подписывайтесь!

Начнем с того, что туба алюминиевая, 100 мл. Также имеются большие пакеты (которые похожи на майонезные, для барбершопов).

Пластиковая крышка с уплотнителем - не даёт крему выветриться и высохнуть. Также на тубе имеется состав и дополнительная информация.

Крем помазочный!

Крем экономичный. Небольшое количество крема отлично вспенивается. Получается идеальная пена для бритья, без пузырей и прочего.

Взбивал крем как в чаше и на лице - результатом доволен.

Аромат - цитрус и проразовская отдушка. Шикарный освежающий аромат. Без ментола и вредных примесей.

Скольжение на 4,5. Аллергических реакций не вызвал. Белый налёт на коже после смывания не оставляет. Хорошо увлажняет и питает кожу во время процедуры бритья. Раздражения и порезов на коже не было.

Рекомендую данный крем к покупке! Покупаешь один раз и хватает надолго.

Достоинства
  • Алюминиевая туба
  • Аромат
  • Дизайн упаковки
  • Нужно маленькое количество
  • Отлично вспенивается помазком
  • Скольжение
  • Уход за кожей
  • Характеристики крема
Недостатки
  • Не распространён в супермаркетах
  • Цена
Furygan18рекомендует