Хотелось бы рассказать о мыле для бритья Proraso (зеленый).
Бренд позиционирует себя как бюджетный.
Продается в баночке, в которой удобно делать забор мыла в помазок круговыми движениями и в дальнейшем использовать эту баночку как скаттл. Имеется крышка. Так же имеется коробочка из картона с составом мыла, описанием на итальянском языке от производителя и собственно сам логотип бренда.
При нанесении на кожу, приподнимает и размягчает щетину, делая скольжение опасной бритвы либо т-образным станком приятным и не травмирующим кожу. Это мыло как обезболивающее для кожи, не чувствуется никаких порезов и раздражений после бритья.
Запах ментоловый, цвет мыла —белый. Скажу сразу, кто не любит сильно ментоловую косметику для бритья, покупать не стоит — так как очень сильно охлаждает кожу. Постскольжение у мыла отличное, взбивается отлично как на лице так и в чаше помазком. Запах приятный, как в барбершопе, подойдет для лета, очень сильно освежает. Подойдет для любого типа кожи, так как препятствует раздражению.
Пользуюсь больше года, недостатков никаких не обнаружил.
В общем и целом — зеленая линейка от Прорасо мне очень понравилась, советую данную косметику и в дальнейшем хотелось бы попробовать все линейки от данной компании.