Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 13:33

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бренд Press Gurwitz Perfumerie отличается для меня от всех, известных мне брендов, специализирующихся на парфюмерных отдушках в своих средствах по уходу за телом и волосами.

Отличается тем, что с первого взгляда тяжелый, массивный запах, который не каждый готов воспринять, медленно и плавно раскрывает в себе тонкие, чуть слышные нежные ноты.

Этот бренд для меня как настоящий мужчина - с виду строгий, серьезный и самодостаточный, но при более тщательном знакомстве - чувственный и нежный.

Итак, мы все (большинство) привыкли к тому, что мыло - это нечто непременно в большой 5-литровой канистре, с ароматом бабл-гам, периодически наполняющее какой-нибудь красивый стеклянный дозатор в ванной комнате.

Но что если мыло для рук - это ритуал?

Ведь это средство, которое встречает нас в первую очередь в нашей ванной комнате после того, как мы возвращаемся домой.

Уставшие, счастливые, грустные, бодрые, веселые или, наоборот, расстроенные, каждый из нас в первую очередь идет мыть руки, когда снимает обувь и верхнюю одежду.

И вот именно здесь должна начинаться магия, на мой взгляд, именно в этот момент должно начинаться волшебство дома, уюта, окутывая и замедляя нас.

Нельзя недооценивать силу ароматерапии, запахи могут нас взбодрить, или, наоборот, успокоить, расслабить, заставить ностальгировать или мечтать о будущем.

Но давайте поговорим о мыле Press Gurwitz Perfumerie №1 c нотами кардамона, кожи и жасмина.

Вдвойне приятно, что страна производства Россия. Хотя при первом вдохе ощущение, что ты где-то в солнечной Испании, в гастрономическом туре.

Средство объемом 300 мл., в темном пластиковом флаконе, идеально вписывающемся в любой интерьер. Пластик плотный, качественный, вполне можно использовать повторно.

На этикетке нет ничего лишнего, красивое бежево-бирюзового оформление в стилистике бренда.

Дозатор закручен, что избегает возможности проливания мыла путем случайного нажатия при перевозке.

Пенится прекрасно, на флаконе имеется подробная информация о составе, способе применения, производителе и условиях хранения.

Расход экономичен, кожу рук после умывания не стягивает, скорее увлажняет благодаря экстракту алоэ вера и пантенолу в составе. Мыло не содержит красители, оно абсолютно прозрачное, гелеобразной консистенции.

Теперь про запах. Однозначно, он на любителя, у кого-то, возможно, даже слегка заболит голова, в частности у высокочувствительных людей.

Мое мнение - это мыло точно для осени. Для холодных вечеров, когда аромат кардамона и мятой кожи окутывает чуть замерзшие пальцы и через некоторое время раскрывается на них лепестками жасмина.

Аромат не на каждый день, однако, для настроения непременно нужно держать такое возле раковины для умывания. Настоящий, томный, глубокий запах. Не для каждого, для особенного мнения, для ценителя.

Достоинства
  • Сложный, глубокий аромат
Недостатки
  • Нет
analikinaрекомендует