Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 16:21

полгода или более

Обычно шариковые дезодоранты намного слабее, чем стики или спреи, но не Press Gurwitz 😳 Давно хотела попробовать средства этого производителя и в своём выборе не ошиблась. Рассказываю 😉

Так сложилось, что дезодоранты мне помогают редко, а одежду из-за этого иногда приходится выбрасывать 😔 Без антиперспиранта никак не обойтись. Я перепробовала много брендов и остановилась на одном, который работает. Пользуюсь в основном только им, но ногда пробую что-то новое. Обычно средства на мне не работают, но Press Gurwitz действительно удивил.

Дезодорант в стандартном пластиковом флакончике 50 мл. Крышка открутичивается. Пользоваться удобно, шарик хорошо крутится и не создаёт проблем с нанесением.

Состав 👇

Это антиперспирант, потому что он защищает от чрезмерной работы сальных желез. Дезодоранта лишь скрывает запах с помощью аромата. В составе есть соли алюминия, кто-то считает их опасными, но это точно не доказано. Тем не менее, эти компоненты остаются самыми популярными, потому что действенные.

Алюминий — один из распространенных металлов, который содержится в земной коре. Соли алюминия, а именно: хлорид алюминия, хлоргидрат алюминия, алюминий циркония — компоненты, которые чаще всего включаются в состав антиперспирантов. Они обладают способностью блокировать потоотделение и устранять неприятный запах пота.

Негативных реакций после Press gurwitz я не обнаружила, даже после бритья и ежедневного использования. Касторовое масло в составе смягчает кожу 😉

Есть ряд исследований, которые не одобряют применение этого компонента, но и не запрещают его. Например, FDA пишут: «Это не самое страшное вещество, так как оно может абсорбироваться кожей. При ежедневном использовании антиперспирантов соли алюминия достигают молочной железы, а также попадают в грудное молоко».
Помимо прочего, соли алюминия ПОДОЗРЕВАЕТСЯ в увеличении риска рака молочной железы, но точных доказательств этому до сих пор нет. Некоторые исследования показывают, что он может иметь гормоноподобный эффект. Тем не менее алюминий не классифицируется как канцероген для человека, и Ассоциация алюминия категорично заявляет, что «нет доказательств, что повседневное использование алюминиевой продукции — будь то еда, посуда, питьевая воде, антиперспирант, лекарство или косметика — вызывает какие-либо неблагоприятные последствия для здоровья»

Дезодорант бесцветный. Консистенция обычная, жидкая, немного вязкая. Соли алюминия грешат жёлтыми или белыми следами на одежде, за это их не любят. После использования Press Gurwitz я пятен не заметила.

Единственный минус дезодоранта, я считаю — это цена. Не каждый купит средство за 1500 рублей, но результат и хорошее качество того стоят 😉 Кроме того, расход экономный, мне хватает его несколько месяцев регулярного использования.

Аромат номер 4 мне понравился. Бергамот, фига и мускус дают сладковатый ненавязчивый запах, который не спорит с другими. Я его ощущаю, окружающие — нет.

Антиперспирант работает отлично. Неприятный запах не ощущается в течение всего дня и на следующее утро — тоже. Липкого слоя после высыхания нет. Прекращение действия не сменяется резким «ароматом» от тела — этим грешат многие средства 😡 Вещи остаются сухими и чистыми, это очень радует 🙂

Пользоваться дезодорантом от Press Gurwitz мне очень понравилось. Думаю, и вы оцените его работу на 5 баллов. Заказать его можно в магазине Serum shop 👉 [ссылка] На сайте также представлен дезодорант с уже многим полюбившимся ароматом табак-ваниль (номер 3) и более доступный вариант по цене (800 рублей) с миндалем. Выбирайте, что больше нравится и пользуйтесь с удовольствием 😉

Достоинства
  • В составе касторовое масло
  • Действие не заканчивается резко неприятным запахом
  • Запах антиперспиранта не спорит с другими
  • Не вызвает негативных реакций
  • Не оставляет липкий слой
  • Не пачкает одежду
  • Отлично справляется с чрезмерным потоотделением
  • Приятный аромат
  • Работает больше 24 часов
  • Смягчает кожу
  • Удобное использование
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
Алёна Рыбинкинарекомендует
Очень
Достойный внимания
Именно так 😉
02.10.2024
Люблю эту марку, ароматы у них шикарные!
Согласна
Выглядит ооочень прилично
Он очень крутой 👍
Цена и правда не для всех😊 Но по описанию хороший
Да👍 Согласна, но качество того стоит
Хочу попробовать 👍
Рекомендую 😉
прям захотелось попробовать 😊
Думаю, понравится
03.10.2024
Какой аромат, хочу попробовать этот чудный дезик👍
03.10.2024
Можно будет попробовать, не плохой вариант
Какой классный!
Не пробовала такой, заинтересовали 😍
Точно надо брать
👍
Необычный
Интересный, да
Незнакомая марка, не встречала нигде! Буду знать! 😊
На сайте можно заказать, так тоже нигде не встречала
Очень оригинальный дезодорант. Захотелось опробовать его на себе)
Отличный
отличный продукт!
Да 👍
05.10.2024
Хороший, надо такой будет попробовать
05.10.2024
Цена не айс, в остальном привлекателен
07.10.2024
Такой дезодорант мне бы подошел
07.10.2024
Хороший вариант, цена немного кусается, но для меня гораздо важнее защита в таком ароматном деле)
Ох, да, цена "шепчет"..
09.10.2024
Хорошо, что качественный!
стильные фотки получились с ним
10.10.2024
Хороший дезодорант 😊 .
12.10.2024
Ух тыж.... но, цена, однако кусается...
18.10.2024
супер! 😉