Сегодня я хотела вам рассказать о розовой водичке объемом 120 мл производителя Dabur, которую я приобрела в Индии за 42 рупия (=42 рубля).
цена 42 рупия
Начнем с того что в Индии на нее смешная цена как и на многую косметику (накупила я уезжая целый мешок различных косметических средств)
Начала недавно ее использовать.
Итак, первый плюс стоит дешево.
Открыв флакон, чувствуется легкий приятный цветочный розовый запах, немного отдающий химией (больше похож на запах цветущего шиповника) в общем и целом приятный.
Средство имеет водную текстуру.
Наносится на ватный диск и протирается кожа лица – легок в использовании.
Заявлено что средство отлично увлажняет и питает кожу, избавляет от таких проблем, как акне, шелушения и покраснения.
В данный момент таких проблем у меня не наблюдается и использую я его совсем недавно по 1раз в день, на ночь после умывания, поэтому чудо-обещанных свойств пока не наблюдаю.
НО никаких высыпаний, покраснений или других негативных проблем для кожи лица средство не вызвало, также как сухости и стягивания кожи, а для меня это уже плюс.
В целом им приятно пользоваться, приятный аромат. По ощущениям на утро кожа себя прекрасно чувствует. Нравится что средством я пользуюсь перед сном и оно не оставляет никаких пятен на белье, тк я сразу бегу после использования.