Средствами от марки Эйвон я пользуюсь уже довольно давно, в целом они мне нравятся поэтому следующим этапом я решила попробовать у марки средства для волос. Не скажу что опыт получился хорошим но и не таким уж плохим однозначно. Начать свое "тестирование" ))) я решила с линейки "Магия гиалурона" поэтому приобрела сразу и шампунь и бальзам (не знаю как многие но я лично без бальзама свои волосы просто не могу расчесать).
Сам шампунь оказался просто мега-большим (для меня) у меня уже практически закончился бальзам для волос (а они равного объема) а конца и края ему все нет и нет..... Бутылочка просто неиссякаемая )))) Сам шампунь в таком объеме вначале не очень удобен, все таки большие объемы стоит брать либо на всю семью, либо когда моешь голову каждый день, иначе приходится довольно долгое время таскать туда-сюда довольно большую по весу бутылочку ))))
Понравился мне дозатор у этой бутылочки, он сделан в виде защелкивающейся крышки, небольшой поэтому много шампуня никогда не выливается, что немаловажно т.к шампунь очень жидкий по своей консистенции
Запах у шампуня в целом приятный, сначала показался мне немного резким, но потом я привыкла к нему, пенится он хорошо и что удивительно этот шампунь прекрасно очищает волосы, пока моешь голову они даже немного скрипят )))) Объема волос (причем обещанного производителем) к сожалению не заметила, но мне понравилась эта чистота волос которую он дает. Вначале он не подошел мне категорически, волосы жутко пушились, но примерно через месяц - полтора использования все стало намного лучше, волосы неплохо укладываются, дольше остаются чистыми. появилась даже какая то мягкость. Если бы не знать что голову моешь "чистыми слс" я была бы даже больше довольна эффектом. А так в целом я его рекомендую, но знаете читая состав думаю что дешевле и более полезнее купить что-нибудь для волос у российской косметической марки.
Продление чистоты - это уже неплохой показатель. Тяжело, наверное, целый месяц к нему приспосабливаться? Я бы уже бросила и вернулась к предыдущему, честное слово 😂
А я периодически и возвращалась к остаткам старого шампуня сейчас вообще задумалась хочу ли использовать этот шампунь до конца, тем более что купила себе уже новый.