Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 13:45

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Пришло Время и мне познакомится с косметикой Essence.

Pure Skin Компактная пудра для проблемной кожи anti-spot

У меня новая версия в бежевой упаковке. Очень довольна, что выпустили новую версию и ушли от голубой - детской упаковочки.

Цена: 249 руб

Место приобретения: ИМ beautyhome.me

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

Объем: 10 г

От производителя:

Успокаивающая антибактериальная компактная пудра матирует и так же скрывает неровности кожи и покраснения.

CLEARDERM COMPLEX содержит цинк, специально направленный на борьбу с прыщами, угрями и обеспечивает плавный и сияющий цвет лица в любое время суток.

INTALC, POLYETHYLENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, ZINC PCA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, HYDROLYZED CASEIN, HEXYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL.

Цинк находится на пятом месте!

Способ применения:

Нанести пудру на кожу лица. При помощи спонжа или кисти.

Для чего нам нужна пудра?

• Выравнивать тон лица, придать легкий оттенок загара;
  • Матировать кожу, убрать лишний жирный блеск;
  • Закреплять макияж.

Pure Skin замечательно справилась со Всеми моими требованиями. Если же нужно хорошее плотное покрытие, то эти вопросы лучше адресовать тональному крему!

Поры не забивает, не плохо матирует. Четыре часа можно не беспокоится за блеск на коже. Летом конечно работать будет хуже. Но летом редко какая пудра держит жир больше 2х часов.

Кожа приобретает однородный цвет.

Лицо выглядит более ухоженно и аккуратно.

Я использую в своем макияже корректор и эту пудру. и больше ничего из маскировочных средств.

В целом цена и качество пудры меня порадовали. Покупать снова не стану, но для пробы очень и очень хорошо!

Минус я нашла всего один. Он такой же как и у румян Catrice... Прозрачная упаковка и отсутствие спонжика. Понятное дело, что поэтому Pure Skin и стоит дешево, что на упаковке сэкономили. Я решила эту проблему. Взяла спонж с другой, старой пудры. Кстати, благодаря спонжу не так пачкается прозрачный пластмасс из которого сделана крышка.

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - Низкая цена
  • Дешевая
  • Закрепляет макияж
  • Легкая и незаметная на коже
  • Матирует
  • На долго хватает продукта
  • Не пахнет химией
  • Недорогая
  • Стойкое матирование
  • Хорошо ложится
  • Экономичная
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • В комплекте нет спонжа или кисти
  • Не прочная упаковка
  • Не скрывает недостатки
  • Нет зеркальца
  • Нет зеркальца и кисточки, но это не существенно
Nyusenochekрекомендует
08.12.2015
Если недостатки не скрывает, но навряд ли подойдет мне. Я пока остановилась на пудре Макс Фактор.
08.12.2015
Tandrena, CRÈME PUFF очень хорошая пудра, длительное время только ее и покупала. Pure skin менее плотная!
у меня была пудра от Ессенс, но немного другая. Очень плохо на лице смотрелась Sad
08.12.2015
хорошая пудра, для меня не всегда страшно, если нет родного спонжа, часто наношу ее кистью Smile
08.12.2015
Виктория Сафронова , Возможно, Вы неправильно подобрали оттенок? Хотя, может и сама пудра была крупного помола. Pure skin, скорее грешит тем, что ее вообще на лице незаметно!
Tatyana.Tatyanochka, В дороге не всегда удобно поправлять макияж кистью. Sad
08.12.2015
Где бы мне косметику Essence найти, не привозят ее в Астрахань, очень обидно.
08.12.2015
YLaLarina,К нам, в Брянск, привозят Essence, но я заказывала через интернет Big smile
08.12.2015
Жаль, что у пудры столько недочетов. Но главное, что вам она нравится)
08.12.2015
Хорошая пудра))) А для меня отсутствие спонжика вообще не минус, я люблю кистью наносить))) Спасибо за отзыв, присмотрюсь)))
08.12.2015
Nika4ka, Отсутствие спонжика - минус, когда Вы в дороге (или на работе)! Wink Кто, как привык Big smile
не плохая пудра!
Юлия Савенкова, Wink
09.12.2015
Неплохая пудра, мне бы подошла, я пользуюсь пудрами только для закрепления тонального крема, а с этим практически любая справляется Smile