Отель Flamingo очень большой, можно заблудиться - хотя в Лас-Вегасе есть и куда более грандиозные. Сотрудник лобби учёл наши пожелания по поводу тихой комнаты для некурящих и дал нам отличный номер на пятом этаже с окнами во двор, с видом на декоративные водопады.
Там действительно было тихо, спали спокойно, хотя отель в самом центре города с бурной ночной жизнью. У отеля есть свой "райский" уютный зелёный уголок с птичками и даже беседкой для свадьбы.
На первом этаже казино, магазины и разнообразные кафе, в том числе буфет (шведский стол). Еда там нам не очень понравилась, так что мы ходили перекусить в Старбакс и соседний отель, "Париж". .В номере есть всё необходимое: удобные кровати, телевизор, кондиционер (к сожалению, он только охлаждал, а согревать комнату наотрез отказывался). Удивительно, но когда на улице жара, в номере прохладно даже при выключенном кондиционере. Wi-Fi платный, дорогой, так что мы решили обойтись без него. Ванная чистая, комфортная. В общем, неплохой отель, крепкая трешка, рекомендуем для не слишком взыскательных туристов.