Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 13:23
Наше американское путешествие. Часть 5: Лас-Вегас! Город, который никогда не спит!
Достоинства
- Дешевые люксовые отели
- Для любой возрастной категории
- Каждый отель новый мир
- Разнообразный отдых
Недостатки
- Бывает очень жарко и душно
- Дорогое питание
_piratka_рекомендует
Это был потрясающий отзыв! Я села и просто не смогла отойти от бука, пока не дошла до конца виртуальной экскурсии. Честно, слышала про этот город, но как-то не представляла до конца его размах. Фото шикарны, город бесподобен! Спасибо ОГРОМНОЕ за возможность чуть-чуть подсмотреть за его жизнью 😊
С нетерпением жду продолжения путешествия )
С нетерпением жду продолжения путешествия )
Fleur2010, спасибо большое))) твои комментарии всегда придают сил на дальнейшее написание!! 😊 😊
Очень классно))) а я в Лас-Вегас не попала.... Но надеюсь, у меня все впереди)))
LittlePrincess, как по мне так Вегас должны советовать прям в каждом агенстве по Work&Travel, я в него безумно влюблена, мне было кайфово вот даже просто ходить по улицам и глазеть на все! Если еще раз поеду в Америку, то Вегас минимум на неделю и денег побольше.
Отзыв классный, я там прошлым летом побывала, правда, всего два дня 😉 Это точно, в Вегас нужно минимум на неделю! И то, что для каждого он свой - прямо в точку! 😊
_piratka_ , не по Work-у, посчастливилось провести там отпуск. Маршрут был практически как у вас - были в Йосемити, на Каньонах (моя мечта ❤️ ), заезжали на плотину Гувера, ну и Сан-Франциско, конечно же. 😊 В Вегасе останавливались в отеле Экскалибур. 😊 А по Work-у мы исследовали восточное побережье, давненько это было. 😊
Cheers, и как вам Экскалибур?)) Внешне мне он очень понравился, такой замок, как домик принцессы ❤️
А на восточном побережье где были? До Флориды удалось доехать?
А на восточном побережье где были? До Флориды удалось доехать?
честно - не очень, мрачноватый и какой-то "затертый", старый внутри. Хотя, наверное, что можно ожидать от трех звезд в таком тусовом городе) прочитала ваш отзыв про отель Golden Nugget - в сто раз круче! А по программе мы работали в Огайо в маленьком городке рядом с Кливлендом, из стандартной программы - Ниагара и Нью-Йорк. А в душу запал город Чикаго, уезжать не хотелось ❤️ И концерт Линкин Парк, по которому тогда фанатела 😊 До Флориды, к сожалению, так и не добрались)
Cheers, Да Golden Nugget нас поразил и влюбил в себя!
Вот как раз остались в обязательных местах посещения Чикаго(было совсем не по маршруту как не пытались впихнуть), Ниагара(хотели, да не вышло с машиной) и Флорида(хочу в парки Орландо)!
Желаю вам обязательно там побывать в следующий раз! 😊 Америка тем и впечатляет, что она (ее природа в особенности) такая разная 😊
Cheers, спасибо! Да согласна, каждый штат это целая страна со своим особенным колоритом!
Прекрасный подробный отзыв !!!
Летим в Вегас в конце марта , может кто нибудь может подсказать какие брать шмотки , слишком ли помпезно там одеты люди ?
по погоде вижу температуру около 20 градусов , вроде не жарко будет .
Мы были в разных местах Америки - Техас, Флорида , Нью- Йорк - по одежде не парились нигде . Даже на бродвейское шоу американцы пришли в пляжном виде , что очень нас удивило !!!
по погоде вижу температуру около 20 градусов , вроде не жарко будет .
la luna, большое спасибо 😊
одежда: тут смотря по каким местам вы собрались ходить, по городу можно перемещаться в чем душе заблагорассудится. От топиков и коротких шорт, до вечерних платьев и 20см. шпилек, вам никто и слова не скажет.
Но если вы собираетесь пойти на шоу, например тот-же цирк Дю-Солей, то все же рекомендую иметь что-нибудь парадно-выходное вечернее. Как я успела обратить внимание по клубам/ресторанам/казино тоже большинство ходит в платьях и костюмах. Есть такие места где ты автоматически просто ровняешь спину, поднимаешь подбородок и хочется выглядеть по-королевски.
Берите то, в чем вы сами будете чувствовать себя комфортно, американцы вам и слова не скажут.
температура: климат засушливый и сухой, и их 20-25 воспринимаются нами гораздо сложнее. Вам может быть очень жарко, а градусник будет показывать каких-то 30 градусов. Так что особо теплыми вещами не затаривайтесь. Я бы брала какую-нибудь легкую куртяшку плюс что-то закрытое на ноги (напр. кеды) на случай дождливой погоды, а все остальное взяла бы по максимуму летнее.
Хорошего вам путешествия! Уверенна вы будете в восторге! 😉
Хорошего вам путешествия! Уверенна вы будете в восторге! 😉
Я только узнала что ты принимала участие в битве. Поздравляю! 🎉 Отзыв супер! 😉 И я туда хочууууу.... 😩
Margaritta, Марина_82, спасибо вам большое, очень приятно! Рада что понравилось 😊
Juliy@, да, это считай единственная тема за которую я реально переживала и очень ждала)) Конечно поезжайте обязательно, думаю дух города тебе очень понравится))
Просто зачиталась)))
Спасибо Вам за отзыв. Никогда не думала, что захочу в Америку) теперь и туда хочу...
Красотень, жизнь кипит, спасибо за отзыв, как-будто там побывал, всё подробно и интересно описали.
levin2018, спасибо! Рада, что отзыв смог передать те эмоции, которые вызывает город 😊