хочу рассказать о дешёвом витаминном комплексе, который заказала на Аптека ру ради интереса, так как меня очень удивило, что за 175 рублей в составе есть все витамины группы В, да еще и в высокой дозировке. Купила, еще и потому, что волосы то выпадают, то растут плохо. Решила дополнительно пропить витамины. Вообще, я не хотела писать отзыв на них, так как после месяца приема результат был нулевой, а появился он спустя месяц, после приема.
То, что витамины группы В очень важны не только для волос, но и для всего организма - знаю. А также, знаю, что некоторые витамины группы В нужно принимать раздельно между собой, а в этом комплексе они соединены. И если бы не было бы результата, я бы обязательно про это сказала. Но от них есть результат, почему они работают, не знаю, да и неинтересно. Главное, что появились новые волосы!
БАД производится в России, ООО "Квадрат-С".
В упаковке 30 штук, на месяц приёма.
Цена 175-180 рублей.
Заказать можно на Аптека ру.
Срок годности: 2 года.
Особых условий для хранения не требуется.
Есть Свидетельство о гос.регистрации.
УПАКОВКА:
Скромная, картонная упаковка. Содержит 2 блистера по 15 штук таблеток и инструкцию.
ОПИСАНИЕ:
Жёлтые таблетки в оболочке, круглой формы. На вкус слегка горьковатые. Глотаются легко, никаких неприятных ощущений не вызывают.
ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ:
Как видно, многие витамины идут по верхней границе допустимого суточного потребления.
ИНСТРУКЦИЯ:
ПРИЕМ И РЕЗУЛЬТАТЫ:
Инструкция подробная и понятная, указано что и для чего нужно, какой витамин. Не буду развивать тему о пользе витаминов группы В, а расскажу о своих впечатлениях.
Итак, принимала по таблетке, каждый день, во время обеда. Запивала небольшим количеством чистой воды. Приём таблеток не вызывал никаких неприятных ощущений. Только слегка горьковатые на вкус.
В общем, пропила я их месяц. И поняла, что большое количество положительных отзывов на Аптека ру, это неправда. Все врут. Не увидела положительной динамики.
Прошел месяц. И смотрю я на волосы, а они "шапкой лежат". Многие стали говорит, что как-то неприлично с такой копной - распущенными волосами ходить. Я сначала не придала значение, еще до недавнего времени мне никто об этом не говорил, но раньше у меня были довольно густые волосы, которые со временем стали редеть. Стала присматриваться, и правда, появились антенки, но их немного. Ощущение, что волосы стали гуще. Просто их много совсем маленьких.
Честно, даже не знаю, что могло повлиять на это. Связываю с витаминами, так как больше ничего не менялось - ни рацион питания, ни образ жизни.
Результат виден не сразу. Ждите. У меня проявился через месяц после приёма.
ИТОГИ: Куплю ли я еще данные витамины - да. Если отбросить философию, что что-то не сочетается между собой, а есть видимый результат, то какая тогда разница. Если результат - это увеличение количества волос. Кому интересно, можете глянуть некоторые мои предыдущие отзывы, где фото волос, увидите результат. Борюсь за волосы с переменным успехом, но витамины советую. Может кому-нибудь и пригодятся. Да еще и цена смешная, дешевле с таким составом не встречала.