Мням-мням-мням! Я очень люблю средства от Organic Shop, они к моей коже подходят, как идеальное платье по размеру, цвету и ткани! Нужен был гель для душа и на этот раз я никак не сомневалась, что он будет от Organic Shop (хотя нет, вру, после отзыва Olmashi на
Korres хотела его попробовать, но не видела нигде пока что). OS и найти легче, да и дешевле он) Итак, гель для душа питательный с макадамией!
Плюсы:+ Все знают о супер-питательных свойствах орехов, тем более таких орехов, как пекан, макадамия и бразильский орех, видимо производитель решил использовать это свойство для тела. В общем получилось "УРА") Кожа увлажнена,
но не жирна и даже не требует использования крема после высыхания! Мне хвататет
моей любимой водицы The Body Shop Moringa.
+ Удобная упаковка с дозатором! Я знаю не по наслышке, что ОШ у нас часто грешат неудобной в использовании упаковкой, но тут все продумано хорошо. Отличный дозатор = удобное использование
+ Запах, мммммммммммммммммммммм,
но на любителя. Я оказалась любителем и стоя в душе минуты по две внюхиваясь АЧТО ЖЕ ВСЕ_ТАКИ МНЕ НАПОМИНАЕТ ЭТОТ ЗАПАХ!?!?! в один прекрасный момент я поняла - это конфетки Meller Пралине!
Прям точь-в-точь. Господи, скольких же мне нервов стоило вспомнить, что же они мне напоминают) Это когда хочешь сказать слово, но забыла его и пытаешься вспомнить и оно тебе прям покоя не дает. Или нужно срочно привести в пример фильм или передачу, а ты забыла название и прям ложишься спать и у тебя глаза не смыкаются от того, что ты об этом только и думаешь))) Примерно такая же история была и с этим запахом)
+ Ну и конечно же снова скажу о выдержанном дизайне упаковки. Приятно смотреть на их продукцию!
+ И обязательно скажу о том, что в их официальный магазин я пойду еще и еще за новыми порциями органической косметики)
А вот минусов то и не могу рассказать, ни к упаковке не могу придраться, ну прям все идеально =)
Вывод:Конечно рекомендую, за цену в 90 рублей, можете взять три геля для душа =) Но если найдутся такие, которым данные гели не понравятся, я не думаю, что они не понравятся совсем, что-то все-равно обязательно понравится =)
Спасибо всем за внимание! =) Настроение такое прям ля-ля-ля, парю в облаках счастья после душа с этим гелем и с шампунями от OS))))