Опубликовано 11 Июль, 2013 - 16:15

Первыми нашими сандалями были Таши Орто.Когда пришли к ортопеду, та сказала, что не носите таши орто, так как хотя у них супинатор очень хороший, а вот стопу фиксируют они плохо, слишком мягкие и легкие!И вправду,я замечала у сына, что он в них он косолапит, дмала, все детишки маленькие косолапят.И вот она настоятельно порекомендовала купить Тотто либо Рэббиты.

Сразу разволновавшись я пошла покупать правильную обувь и мне не важно было, сколько я заплачу!Зная , что большой ассортимент правильной обуви в Детях, я направлась именно туда!Еще она сказала подбирать обувь максимум на 1 см больше.На тот момент ножка у нас была ровно 21 размера!Стали мы мерить разные модели обуви Тотто и что я заметила 22 других моделей нам был впритык, ну там на 3-4 мм больше, а 23-уже был слишком велик, чуть больше 1 см!Я уже расстроилась, думаю, покупать сандали на месяц за 1500 рублей-обидно, а слишком чтоб велики-нам не помогут.И все-таки я нашла спасение-это именно вот такую модель, она почему-то чуть больше своих "сородичей", в общем взяли 22 размер этих сандалей.И остались очень довольны - спортивные, на липучках, очень удобно, заменчательно фиксируют стопу, нелегкие, зато ребенку заметно лучше стал ставить ноги.Действительно его походка изменилась и он перестал косолапить!

Производство -Санкт Петербург.Все кожаные, стоят в районе 1350 рублей.Носили не только сандали этой фирмы, но и сапожки и ботинки, качество на высоте, цена тоже приемлема, да еще и полезна для здоровья, очень всем рекомендую!

А вот отзыв, в котором описаны какие Таши Орто хорошие, а какие нет http://irecommend.ru/content/vtoraya-para-okazalas... если интересно, почитайте

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
Прекрасная Еленарекомендует
12.07.2013
Лена, а наш ортапед наоборот таши орто нахваливает. У них говорит задник жесткий и благодаря этому они хорошо фиксируют ногу. Мы ещё не покупали обувь, но на днях собираюсь. Спасибо за отзыв, присмотрись и к этим сандалям.
Мне лично Таши Орто понравились, но хочу заметить только модели для самых маленьких (17-20), а вот для детишек постарше,не берите Таши Орто. Я все-таки купила еще пару навырост (22 размер), еще до посещения ортопеда и они действительно такие мягкие(кожа мягкая) по бокам,что нога гуляет и совсем не фиксируется! мне совершенно не понравились!
Задник действительно жесткий и супинатор хороший, а вот по бокам очень быстро разнашивается, слишком мягкие!