Опубликовано 9 Март, 2016 - 21:17

Большой привет всем мамам,ну или бабушкам! Этот отзыв будет посвящен ботинками для первых шагов"Скороход ОРТО". История этих ботинок началась еще задолго до их появления - в кабинете массажиста! На первом же сеансе массажа нам сказали о том,что стопы моей маленькой дочурки "не очень​" -нужны ботинки,иначе будут проблемы! Я,как мать,которая помешана на здоровье своего ребенка, бросилась на поиски ​ "​волшебных" ботинок. Сначала я бороздила просторы интернета( были проштудированы интернет-магазины: дочки-сыночки, кораблик,дети), проанализировав рынок цен,я ринулась в магазин! И так,знакомьтесь!

внешний вид ботиночек

вот такие вот ботиночки!

Чем же они хороши? Перечислю плюсы и минусы!

• Твердый задник
  • Хорошо фиксируют голеностоп
  • Натуральная кожа
  • Полностью прошиты​

ботиночки прошиты

• Стелька вклеена, имеет подушечку
  • вид внутри
  • Не разваливаются( проверено)
  • Не скользят
  • Цена -750 руб

Из минусов, точнее недостатков я могу назвать только:

• Скользкие шнурки
  • Расцветка (были все на мальчиков,но нам гонять дома )

Ботиночки для своей цены очень хороши, даже более того! Размер у нас 17-самый маленький-это 10 с половиной сантиметров, вроде как! Как видно по фото, доча конкретно погрызла их,но своих функций они из-за этого не потеряли! Задник не размять,и ничего не отвалилось,хотя моя мила их совсем не жалеет! Ребенку я считаю в них удобно потому что она в них настоящий скороход!

подошва не скользит, указан размер, есть каблучок

Спасибо за внимание!

Еще для деток! Что купить,а что обойти стороной:

хороший крем под подгузник и остальных мест

подгузники либеро

Подгузники merries

Достоинства
  • * качество на 5
  • * небольшая цена
  • Натуральная кожа
  • Хорошо садятся на ножку
Недостатки
  • Расцветка
Бууууурекомендует
09.03.2016
хорошенькие. как из дества. а мне такие не встречались, хотя тоже искала. и цена такая ммм прям не верится. а где купили все таки?
09.03.2016
Купила в детском универмаге! От детского там одно название правда,но отдел с обувью все таки есть! 😊 Цена прошлого завоза еще была,но они все не дороже 1200 были!сама в шоке была,когда увидела поэтому схватила неглядя и побежала! В крупных магазинах(как бы я не любила дочки-сыночки) раза в 3 дороже были!,а качество не лучше 😎
Цена очень хорошая! Учитывая , что кожа 100 проц
09.03.2016
Да, и качество на высоте