Опубликовано 24 Январь, 2018 - 14:00

Сегодня мой отзыв о детских ботинках - Скороход, коллекция "Первый шаг" (модель 15-116). Эти относительно недорогие домашние ботиночки я заприметила давно, понравился их простой внешний вид, натуральный материал, удобная застежка-липучка.

Скороход, коллекция "Первый шаг"

Марку Скороход я помню с детства, у всех девочек наверное были красные сандали с пряжкой? 😉 Хотя может Скороход мне так хорошо знаком что эта наша Питерская фабрика?! Насколько я помню даже фигурные коньки в детстве у меня тоже были их производства...

На мой взгляд сейчас у ФДО Скороход приемлемое сочетание цены и качества, также для меня важно что эту обувь рекомендуют врачи ортопеды.

С 2015 года обувь на «Первый шаг» также рекомендована детским ортопедическим институтом имени Г.И.Турнера!

Покупала в магазине детских товаров "ВотОня" за 725 руб.. Сейчас кстати на них скидка, цена еще ниже 😉

Преимущества:

Натуральный материал - кожа.

Твердый задник - обеспечивает надежную фиксацию ноги.

Небольшой каблук.

Скороход, коллекция "Первый шаг"

Закрытый нос - пальчики ребенка защищены. Это очень важный момент, так как ребенок постоянно в движении. Это первые пару месяцев он ходит, дальше он начинает бегать 😊

Застежка липучка позволяет быстро и легко одеть и снять обувь, удобнее шнурков, которые постоянно развязываются.

Застежка-липучка, очень удобно.

Относительно недорогие. На момент покупки цена была 725 руб., сейчас на них скидка, цена 648 руб., а на одну расцветку вообще цена невероятная - 468 руб., мне кажется тапки на ребенка сейчас дороже стоят, а тут ботиночки, причем кожаные!

Недостатки:

Текстильная подкладка оказалась существенным недостатком, так как смялась со временем (хорошо что это произошло под конец носки), видимо была недостаточно плотно приклеена.

Подкладка на подошве со временем оторвалась

Дома нога все таки потеет. В ботиночках нет отверстий для вентиляции. Поэтому я не одеваю эти ботинки в течении всего дня, даю ребенку походить просто в носках, чтоб нога отдохнула, а ботиночки проветрились.

Сейчас ребенок уже бегает в других Скороходах, они без подкладки, есть отверстия для вентиляции.

______________________________

Выводы:

Скороход, коллекция "Первый шаг" (модель 15-116): недорогие, сделаны из натуральной кожи, одобрены ортопедами. Простой дизайн, для тех кто не любит ничего лишнего.

Рекомендую как первую обувь для малыша!

______________________________

Детская одежда и обувь:

Демисезонные сапоги Скороход

Зимние сапоги Скороход

Сноубутсы NORDMAN JOY

Детские ботинки Bottilini (Боттилини) - разочарование!

Комплект (куртка + полукомбинезон) Baby Best АКТИВ

Детский костюм Аляска - то что надо для суровой русской зимы!

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Любовь Тимофееварекомендует
у тебя детёныш дома в ботинках ходит? 😲
Да, сейчас в открытых уже 😊 Это ж домашние.
хотя что я удивляюсь 😩 у меня такой дома колотун, что в пору валенки на детей надевать. Не помню уже, в чем мои ходили, когда у них ножка такая маленькая была.
Стильненько! И точно не для улицы, измазюкаются)
24.01.2018
Вот подкладки одна из самых слабых мест и часто задираются из-за плохого приклеивания, а ботинки отличные.
Симпатичные ботиночки
Очень важно ребенку изначально покупать еачественную обувь. Скороход - отличная фабрика! Только я предпочитаю обувь с 2-мя липами, мне кажется, так она надежнее и плотнее держится на детской ножке.
24.01.2018
Наши первые ботиночки тоже были этой фабрики. Очень нравится детская обувь Скороход.
Мне тоже нравится, качество хорошее. Нам только с одними ботинками не повезло, подошва отклеилась. Но мы их вернули по гарантии как брак.
24.01.2018
Это наши первые ботиночки! Только мы в них ходили на улице.
Не знаю почему их вообще в домашнюю обувь записали, мне кажется для прохладного лета они идеальны для улицы 😊
25.01.2018
Сказочная цена для натуральной кожи!! У нас еще не было этой фирмы
В детских магазинах частенько скидки хорошие на обувь Скороход, но выбор невелик. У нас фирменный магазин ФДО Скороход недалеко от дома, там выбор богатый, но часто размера нужного нет, и цены там значительно выше...
25.01.2018
Тоже покупаю обувь скороход в магазине ВотОнЯ, там иногда такие хорошие скидки бывают. Сандали из натуральной кожи меньше чем за 1000 руб купила, реально дешево)
25.01.2018
недорогие, сделаны из натуральной кожи, одобрены ортопедами.
Такая и должна быть детская обувь.
27.01.2018
Мне кажется, вообще отлично 😉 ещё и удобно надевать быстро на ножку
27.01.2018
Хорошая цена за такие ботиночки 😎
Но всё таки для меня лично было важно, что бы была дышащая стелька и сами дышащие ботиночки, когда мы были такие маленькие 😊 а то ножки здорово потели 😇
01.02.2018
Какие очаровательные ботиночки 😊
01.02.2018
Симпатичные!
14.02.2018
Хорошенькие ботиночки!
17.02.2018
Тоже покупаю иногда дочери обувь этой фирмы
18.02.2018
Хорошенькие и кожаные, удивительно за такие деньги. Пойду заказывать что-нибудь подобное для дачи на лето 😊
Да посмотрите обязательно, недавно в магазине ВотОнЯ они вообще около 400 руб. стоили на распродаже!
21.02.2018
Дизайн простой, но смотрятся очень стильно!
30.03.2018
симпатичные на вид
17.04.2018
Хорошие ботинки, тоже на них смотрела. Но в итоге выбрала с двумя липучками
14.06.2018
Хорошие 😊