В прошлом году купила дочке сандалики тотто, правда бу, очень понравились. Вашему вниманию предлагаю что с ними стало после носки двумя детками. они полностью целые и супинатор даже вполне еще твердый. по дизайну мне нравятся больше всех
В этом году раскошелилась на новые, и так уже вышло что пришлось купить аж две пары разных размеров, так как покупала через интернет-и первые оказались впритык, проносили их месяц. Вот они
Теперь носим новые. тоже малиновые, и похожи на первые, но не такие яркие, так как из нубука.
Мне нравятся очень все босоножечки. Лепучки не красят, хороший супинатор. Лепучки удобны, можно регулировать полноту и ребенку удобно снимать самому.И сами на мой взгляд симпатичные, учитывая что это ортопедическая обувь. Цена правда дороговата конечно, если сравнивать с другими детскими босножками. Но если учесть что они ортопедические, то цена нормальная. Первая моделька большемерит размер 22 вполне на 23. А вот две другие, модельки этого года, маломерят на полразмера.
Рекомендую всем эту фирму, обувь очень качественная. Ее даже просто в руках приятно держать, а уж носить. Лепучки удобны, можно регулировать полноту и ребенку удобно снимать самому.