Сандали Тотто Всё лучшее детям! Я не кичусь, что вся детская обувь должна быть натуральной и ортопедической. Но вот сандали, да. Сын ходит в детский сад и до:общую часть времени проводит в сандалях. Поэтому только кожа, только орто. Почему Тотто? Цена, качество и я бы добавила износостойкость! Куплены были весной, носили летом, пока позволяла погода. После перебрались у нас в сад. Фото сделаны на сегодняшний день. Выглядят отлично.
Сандали Тотто
Цена куплены были не в сезон и стояли порядка 1600 рублей. Качество данной фирмы радует уже не первый год. Легко моются, подошва не стирается. Пятка остаётся жесткой после длительного использования. Наличие супинатора и правильного "каблучка" просто восторг ортопеда.
Сандали Тотто
Кто-то говорит, что в такой обуви ребёнку тяжело бегать, что подошва жесткая, да и сами сандали тяжелые. Враки! Ребенок носился, лазил, так же как и в кроссовках. Зато нужное поддерживание детской стопы обеспечено.
Сандали Тотто
В силу возраста сына (3года) легко справлялся с липучкой. Сам обувался и разувался. Липы держат хорошо. Есть 2 застежки для настройки объёма ножки. Один раз зафиксировать на нужной полноте достаточно. Для сада оптимальный вариант. Рекомендую