Найти
Сандалии
Подробности
Jual
29.05.2013
берите Бартек ,не пожалеете!!
Купили сыну в прошлом году на лето сандалики Бартек. Взяли именно Бартек по рекомендации друзей,и не пожалели.Эти сандалии профилактические.
Босоножки ( сандалии) Bartek сандали Бартек 81032
Letika
08.06.2013
00:12
Сандалики Bartek (Бартек) - советую без всяких сомнений (+фото)!
У нас такие сандалики Bartek (Бартек) голубого цвета. Что могу сказать? Качество отличное!
Сандали Bartek 51281-312
mousemary
19.04.2012
13:28
Bartek Босоножки (71294-21N)
Покупала их , как домашнюю обувь,т.к. врач предупредил,чтобы у ребенка была обувь с жесткой пяткой.Плюсы: - носили всю зиму и проносим думаю еще, если не станут…
Кроссовки Bartek
Irinka
20.12.2009
09:50
Очень качественная детская обувь!
Как я уже писала у нашего знакомого свой магазин детских товаров,поэтому мы всегда покупаем детские вещи только у него,по закупочной цене,вот и эти…
Сандали Bartek 51281-312
nurkat
13.05.2010
15:15
Разочарована!!!
Купили вчера сандалики за 1800 рублей в ТЦ "Аэробус" на Варшавском ш.Сегодня обновили.Разочарование вызвало то,что почти все ниточки на мысочке (которыми прошита стелька) уже…
Бууууу
09.03.2016
21:17
+1 фото
первые ботинки!скороход орто-первый шаг!дешево -не значит плохо!
Большой привет всем мамам,ну или бабушкам! Этот отзыв будет посвящен ботинками для первых шагов"Скороход ОРТО".
Кроссовки Bartek
irika-sh
13.01.2009
18:57
Идеальный вариант для детских ножек
Кроссовки Bartek - это первая обувь нашего ребенка. Очень удобные, мягкие, имеют застежки на липучках, что позволяет регулировать подьем стопы ребенка.
Счастливая мама
26.04.2013
18:01
Отличные ботиночки на первый шаг.
Ботиночки и сандалии этой марки покупает моя сестра для своего сыночка. Обувь марки Скороход - ОРТО сделана очень качественно.
Сандалии Ecco COZMO INFANT
La_Bohème
06.12.2024
00:48
+16 фото
Комфортные и неубиваемые босоножки для ребенка Ecco COZMO INFANT. Как выглядят спустя полгода ежедневной носки
Детские босоножки Ecco COZMO INFANT я купила перед…
Marmetil
20.10.2014
18:00
Отличные ботики. Жаль нет зимних нашего размера
Всем доброго времени суток. Я долго выбирала малышу осенние ботинки. Он скоро пойдет, поэтому искала обувь на первые шаги.
Ильмира Ларионова
20.01.2018
01:43
+21 фото
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ сандалии! НОСИТЬ или НЕ НОСИТЬ? Тотто 0212-КП. НЕДОРОГАЯ фирма! Расскажу о качестве! Много фото!
Всем привет!) Почему решили носить?
Детский игровой коврик Kappy kids Развивающий коврик детский для ползания новорожденных.
darya3141
15.12.2024
13:16
+4 фото
Ниже пола не упадет
Коврик 180 на 200 см из вспененного пищевого полиэтилена ХРЕ. Коврик двусторонний. С одной стороны более яркий, с другой в приглушенных тонах.
LaNchi2017
03.03.2018
03:13
+5 фото
Отличная обувь и отличный магазин.
Еще в возрасте 6 месяцев ортопед и невролог заметили у нашей дочери небольшие вальгусные отклонения стопы.Порекомендовали в будущем,когда ребенок…
lisa0990
07.11.2017
13:12
+2 фото
Идеально в садик
Сандали ТоттоВсё лучшее детям! Я не кичусь, что вся детская обувь должна быть натуральной и ортопедической. Но вот сандали, да.
krowka_ru
08.04.2014
11:01
впечатление после 10 месяцев эксплуатации
У моей дочки склонность к плоскостопию, поэтому ортопед велел обувать ребенка в ботинки с жесткой подошвой и высоким жестким задником.
Jullii
01.07.2015
02:41
+4 фото
Люблю эту фирму
В прошлом году купила дочке сандалики тотто, правда бу, очень понравились. Вашему вниманию предлагаю что с ними стало после носки двумя детками.
Gizmulia
28.04.2016
00:34
+1 фото
Наши первые сандалики: описание плюсов и минусов + фото
Когда пришла пора выбирать дочке первую обувь, мы поехали в большой магазин с широким выбором.
AADA
25.02.2016
16:47
Хорошая российская обувь Тотто
Выбрать обувь для маленьких - задача нелегкая. Хочется, чтобы удобная была, хорошая, и чтобы ножка дышала, и чтобы все это стоило не очень дорого.
Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения
JunkieHope
14.07.2023
11:11
+7 фото
Такой ли сильный, как обещают? Отзыв от человека с повышенным потоотделением
Летом особенно важно иметь хороший дезодорант, с которым будешь чувствовать себя уверенно даже в…
Tambovochka
09.08.2015
23:06
Анатомически правильная детская обувь российского производителя
Уже третий год подряд покупаем младшей дочке летние босоножки питерской фирмы "Тотто".
Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения
WitchRock
26.04.2025
11:05
+8 фото
Единственный с которым я чувствую уверенность. Отзыв от человека с сильным потоотделением.
Приветствую! У меня проблема, с которой я пытаюсь ужиться уже много лет.