Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 11:05

год или более

Приветствую!

У меня проблема, с которой я пытаюсь ужиться уже много лет. Это повышенное потоотделение, так что я каждый раз мучаюсь с поиском подходящего, хотя бы нормального дезодоранта.

Но есть у меня вечная любовь, которая устраивает меня полностью.

Дезодорант анти-стресс 72 часа защиты от избыточного потоотделения

Бренд: Vichy

Производство: Франция

Объем: 50 мл

Цена и где купить: продается в аптеках, на маркетплейсах, в крупных косметических магазинах, словом везде, где представлен бренд. Найти не составит труда. А вот цена у него сейчас кусачая.. И в зависимости от места покупки будет колебаться от 1100 до 1800 рублей. Из-за цены я собственно ему и изменяю 🤣 Но вот повезло подруга на Новый год подарила мне любимый дезодорант, а я и рада - люблю полезные подарки.

Упаковка.

Самая стандартная для шарикового дезодоранта - пластиковый флакон, в руке лежит хорошо.

Оформление довольно строгое, что вполне стандартно для аптечных брендов, но мне такое по душе. В конечном итоге главное не внешний вид средства, а его работоспособность.

Отличительной яркой чертой является красная пластиковая крышка, у всех дезодорантов разного цвета крышки, так ultrj можно ориентироваться, запоминая только цвет крышки.

На лицевой стороне название средства и бренда.

На обороте этикетка с основной информацией.

Которая открывается как книжечка, где можно найти состав:

AQUA / WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DIMETHICONE, C14-22 ALCOHOLS, STEARETH-100/PE G-136/HDI COPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE, PERLITE, ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PENTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SORBITOL

Экоголик не одобряет, но другого я не ожжидала. Но так как это не ноу-нейм Китай, а серьёзная фирма, где вся продукция проходит дерматологические тестирования и исследования, то использую без опасений.

Описание ( с официального сайта):

Гипер-эффективный антиперспирант, регулирующий избыточное потоотделение даже в стрессовых ситуациях.

Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.

Крышка откручивается хорошо, резьба ровная и качественная.

Под крышкой стандартный для дезодоранта шарик, он вращается хорошо, ровно, не заедает, продукт не вытекает произвольно.

Использование и впечатления.

Наношу дезодорант на чистые и сухие подмышки. Обычно с утра.

Наносится хорошо, хватает буквально одного движения, чтобы нанести достаточное количество.

Расход таким образом получается просто минимальным. Одного флакончика при регулярном использовании мне хватает на 2-3 месяца.

Дезодорант высыхает довольно быстро, но пару минут до полного впитывания подождать все-таки приходится.

Аромат у дезодоранта не сильный, нейтрально-перфорированный, по факту не ощущается, с парфюмом не конфликтует.

Смывается дезодорант просто, достаточно или обильного количества воды, или буквально капли мыла. В общем смывается без каких-либо проблем.

Но самое главное это, конечно же, результат.

• Защита от пота.

Тут я могу только аплодировать. Если я нанесла с утра то до самого вечера у меня не будет мокрых подмышек при обычном жизненном ритме. Пот будет только при сильных физических нагрузках, например, на спорте или если я переборщу с одеждой и прямо спарюсь от жары.

И то проявившиеся небольшие участки пота быстро высыхают.

Не буду говорить, что действия дезодоранта хватает на 72 часа, но если даже я уезжаю куда-то и нет возможности обновить дезодорант, то на второй день действие дезодоранта ощущается и при отсутствии физической нагрузки его защиты в целом хватает. Что я считаю просто сказочным результатом, так как обычно хорошо если дезодоранта хватает хотя бы на 10-12 часов, так что этот просто шикарен.

• Защита от запаха.

Тут все прекрасно, даже после рабочей смены, после усиленной тренировки никакого неприятного или постороннего запаха нет.

А это как ни крути, а прибавляет уверенности и спокойствия.

• Влияние на одежду.

Так как пользовалась им много лет, то могу с огромной уверенностью заявить, что ни на светлые, ни на темные вещи никакого отрицательного эффекта использование дезодоранта не оказывает.

• Влияние на кожу

Даже при регулярном использовании дезодоранта, и даже в случаях если где-то в поездке я не смогла его вечером смыть на коже не возникает аллергии или раздражений, никаких негативных эффектов.

Вывод: я у данного дезодоранта вижу только огромный перечень плюсов: надёжная защита даже при сильном потоотделении, 100% защита от запаха пота, экономичный расход и уверенность бонусом. Единственное, что смущает - ценник, но не могу отнести это к минусам, так как оценка цены все-таки понятие субъективное и на эффективность дезодоранта она никак не влияет.

Для меня этот дезодорант самый лучший, и конечно же я его рекомендую и ставлю твёрдую 5-ку!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Защищает превосходно
  • Не оставляет пятен на вещах
  • Полностью защищает от неприятного запаха
  • Приятный запах
WitchRockрекомендует
Я сейчас только твердыми пользуюсь.
Отличный дейзик!
26.04.2025
Не знала, что у Виши есть такой дезодорант
В закладки)
26.04.2025
Прекрасный бренд, но меня другой их дезик не особо впечатлил
Очень шарики люблю!
27.04.2025
Отличный вариант
27.04.2025
Всё в нём хорошо, кроме того, что он шариковый. Предпочитаю стики или спрей.
28.04.2025
Надо будет такой попробовать раз он так хорош