Приветствую!
У меня проблема, с которой я пытаюсь ужиться уже много лет. Это повышенное потоотделение, так что я каждый раз мучаюсь с поиском подходящего, хотя бы нормального дезодоранта.
Но есть у меня вечная любовь, которая устраивает меня полностью.
Дезодорант анти-стресс 72 часа защиты от избыточного потоотделения
Бренд: Vichy
Производство: Франция
Объем: 50 мл
Цена и где купить: продается в аптеках, на маркетплейсах, в крупных косметических магазинах, словом везде, где представлен бренд. Найти не составит труда. А вот цена у него сейчас кусачая.. И в зависимости от места покупки будет колебаться от 1100 до 1800 рублей. Из-за цены я собственно ему и изменяю 🤣 Но вот повезло подруга на Новый год подарила мне любимый дезодорант, а я и рада - люблю полезные подарки.
Упаковка.
Самая стандартная для шарикового дезодоранта - пластиковый флакон, в руке лежит хорошо.
Оформление довольно строгое, что вполне стандартно для аптечных брендов, но мне такое по душе. В конечном итоге главное не внешний вид средства, а его работоспособность.
Отличительной яркой чертой является красная пластиковая крышка, у всех дезодорантов разного цвета крышки, так ultrj можно ориентироваться, запоминая только цвет крышки.
На лицевой стороне название средства и бренда.
На обороте этикетка с основной информацией.
Которая открывается как книжечка, где можно найти состав:
AQUA / WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DIMETHICONE, C14-22 ALCOHOLS, STEARETH-100/PE G-136/HDI COPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE, PERLITE, ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PENTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SORBITOL
Экоголик не одобряет, но другого я не ожжидала. Но так как это не ноу-нейм Китай, а серьёзная фирма, где вся продукция проходит дерматологические тестирования и исследования, то использую без опасений.
Описание ( с официального сайта):
Гипер-эффективный антиперспирант, регулирующий избыточное потоотделение даже в стрессовых ситуациях.
Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.
Крышка откручивается хорошо, резьба ровная и качественная.
Под крышкой стандартный для дезодоранта шарик, он вращается хорошо, ровно, не заедает, продукт не вытекает произвольно.
Использование и впечатления.
Наношу дезодорант на чистые и сухие подмышки. Обычно с утра.
Наносится хорошо, хватает буквально одного движения, чтобы нанести достаточное количество.
Расход таким образом получается просто минимальным. Одного флакончика при регулярном использовании мне хватает на 2-3 месяца.
Дезодорант высыхает довольно быстро, но пару минут до полного впитывания подождать все-таки приходится.
Аромат у дезодоранта не сильный, нейтрально-перфорированный, по факту не ощущается, с парфюмом не конфликтует.
Смывается дезодорант просто, достаточно или обильного количества воды, или буквально капли мыла. В общем смывается без каких-либо проблем.
Но самое главное это, конечно же, результат.
Тут я могу только аплодировать. Если я нанесла с утра то до самого вечера у меня не будет мокрых подмышек при обычном жизненном ритме. Пот будет только при сильных физических нагрузках, например, на спорте или если я переборщу с одеждой и прямо спарюсь от жары.
И то проявившиеся небольшие участки пота быстро высыхают.
Не буду говорить, что действия дезодоранта хватает на 72 часа, но если даже я уезжаю куда-то и нет возможности обновить дезодорант, то на второй день действие дезодоранта ощущается и при отсутствии физической нагрузки его защиты в целом хватает. Что я считаю просто сказочным результатом, так как обычно хорошо если дезодоранта хватает хотя бы на 10-12 часов, так что этот просто шикарен.
Тут все прекрасно, даже после рабочей смены, после усиленной тренировки никакого неприятного или постороннего запаха нет.
А это как ни крути, а прибавляет уверенности и спокойствия.
Так как пользовалась им много лет, то могу с огромной уверенностью заявить, что ни на светлые, ни на темные вещи никакого отрицательного эффекта использование дезодоранта не оказывает.
Даже при регулярном использовании дезодоранта, и даже в случаях если где-то в поездке я не смогла его вечером смыть на коже не возникает аллергии или раздражений, никаких негативных эффектов.
Вывод: я у данного дезодоранта вижу только огромный перечень плюсов: надёжная защита даже при сильном потоотделении, 100% защита от запаха пота, экономичный расход и уверенность бонусом. Единственное, что смущает - ценник, но не могу отнести это к минусам, так как оценка цены все-таки понятие субъективное и на эффективность дезодоранта она никак не влияет.
Для меня этот дезодорант самый лучший, и конечно же я его рекомендую и ставлю твёрдую 5-ку!