Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 18:03

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Мне нравится применять в быту хозяйственное мыло, но увы промышленные образцы этого продукта в большинстве своем в обязательном порядке тестируются на животных. Вот почему вот уже несколько лет я обращаю внимание на этот вид мыла у мыловаров. Очередной моей находкой стало Мыло ручной работы "Хозяйственное" от бренда натуральной косметики Siberina.

О БРЕНДЕ

SIBERINA – НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Практически все продукты имеют 100% натуральный состав!
ОБШИРНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ – БОЛЕЕ 600 СРЕДСТВ

ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА
Натуральные лубриканты и гели, духи и аромасвечи с афродизиаками, возбуждающие

ОПИСАНИЕ

Натуральное мыло ручной работы "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ" имеет широкий спектр применения, оно прекрасно подойдет для стирки белья, мытья посуды, кухонных и ванных поверхностей и для многих других хозяйственных нужд. Мыло эффективно удаляет любые виды загрязнений, не сушит при этом кожу рук в отличие от обычного хозяйственного мыла.

Натуральное мыло ручной работы компании SIBERINA - это не только чистота продукта и натуральность ингредиентов, но и бережная забота о Вашей коже. НАТРИЕВЫЕ СОЛИ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ПАЛЬМОВОГО И КОКОСОВОГО МАСЛА в составе мыла, образуют обильную пену, которая хорошо отмывает любые виды загрязнений. В отличие от животных жиров не являются аллергенными. За счёт оптимального соотношения жирных кислот придают мылу отличные моющие средства, но при этом не сушат кожу. ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК усиливает моющие свойства мыла. СОЛЬ улучшает моющие свойства, бережно отстирывает любые ткани.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Бренд: Siberina

Объем: 90 граммов (+/- 5 гр)

Срок хранения: 2 года

Где купить: ссылка на продукт на официальном сайте производителя

УПАКОВКА

Мыло упаковано в картонную коробочку с атмосферным дизайном - деревянный оцинкованный деревенский тазик и даже стиральная доска. Весьма в тему, ибо, да - хозяйственное мыло вроде бы пережиток прошлого и ассоциируется со стариной и деревней. Но разве сейчас у человечества не возраждается стремление быть ближе к природе? Разве мы не устаем от бешеного ритма и жизни в обнимку с гаджетами?) Лично мне по душе концепция хозяйственного мыла и ручной стирки.

Упаковка весьма информативная, текст читабельный, яркий, есть информация о составе мыла, способах и областях применения, производителе продукта. Указана дата производства.

Также стоит символ зайчика, которого гладит ладонь, указывающий на этичность бренда - косметика не тестируется на животных, что в частности для хозяйственного мыла является несравненным плюсом!

Интересно в виде осенних листиков оформлена внутренная часть упаковки. Мыло запечатано в несколько слоев и сам процесс его извлечения довольно увлекателен и приятен - словно подарок распаковываешь.

Непосредственно сам брусок дополнительно защищен пергаментной фирменной бумагой для сохранения своих свойств, ведь это столь натуральный продукт. Вообще далеко не каждый бренд может похвастаться не только наличием в ассортименте именно хозяйсвеннного мыла ручной работы, но и такой трепетной по отношению к продукту упаковкой.

СОСТАВ

Натриевые соли жирных кислот пальмового и кокосового масел, вода, соль поваренная, горчичный порошок, пальмовое масло, кокосовое масло.
INCI: Palm oil, Coconut oil, Aqua, Sodium chlorid, Brassica nigra, Palm oil, Coconut oil.

Помимо того, что состав мыла на все 100 % натурален, масла (жиры) составляющие его основу растельные (а значит это веган - продукт), такой состав благоприятен для кожи рук, а такие компоненты как соль и горчица из покон веков еще нашими бабушками использовались для очищения и дезинфеции дома, посуды и белья.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Мыло практически не имеет аромата, настолько оно нейтрально и универсально. Форма сглаженная, в сухом виде не царапает руку. Внешний вид тоже натурального плана, шероховатый, что на мой взгляд даже придает продукту некоего шарма старины.

ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ

Хозяйственное мыло - продукт универсального плана, а уж настолько натуральное - и подавно) Вот почему я использую его абсолютно для разнообразных целей - это и стирка, и мытье посуды, и уборка, и мытье рук, и мытье лап питомцам. Я даже мою им холодильник)

Брусок удобно ложится в ладони и отлично пенится, с каждым разом все интенсивнее, хотя поначалу с непривычки может показаться, что пена скудна. Благодаря отсутствию красителей можно не бояться даже за белые предметы одежды при застирывании, даже скорее наоборот - именно белое белье мыло хорошо стирает, например футболку.

С таким натуральным и безопасным хозяйственным мылом я совершенно спокойно работаю без дополнительной защиты рук в виде перчаток и с удовольствием делаю работу по дому на кухне и не только. Даже мыть полы приятнее с этим мылом. На руках остается небольшой мыльный натуральный аромат, неяркий, но есть ощущение, что воспользовался мылом. И конечно ощущаеются ухаживающие свойства кокосового масла.

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА

• 100 % натуральный состав компонентов
  • бренд с широким ассортиментом (есть даже натуральное мыло для хозяйства)
  • не тесттируется на животных
  • веган - продукт
  • без животных жиров
  • полностью безопасное
  • универсальное для дел по дому
  • ухаживает за кожей
  • хорошо пенится
  • горчица и соль в составе
  • отлично отстирывает

Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Безопасно
  • Пенность
  • Руки как после крема
  • Состав
  • Универсальность
  • Этичный бренд
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Прекрасное мыло. И осеннее оформление очень классное😊👍
Первый раз такое вижу! 😂
18.10.2020
Вроде обычное мыло, а подача просто супер! Пользоваться таким одно удовольствие 😊
Интересное какое, по упаковке и не подумаешь, что хозяйственное мыло.
18.10.2020
Впервые вижу такое прекрасное мыло ❤
Красивый очень отзыв 😉
18.10.2020
Люблю такое мыло. Особенно с моей кожей рук...
Тоже руки восприимчивые, ага..
18.10.2020
Лично мне по душе концепция хозяйственного мыла и ручной стирки.
Как человек, много лет стиравший вручную, скажу - эта концепция привлекает только на картинке) Дизайн мне очень нравится, реально, но ручная стирка - страшный сон по сей день)) Машинка форева 😁 Само мыльце оригинально сделано - не видала такого. И впрямь как-то под старину стилизовано 😊
Вообще ты права - это, видимо, я уже забыла, как 5 лет в общаге студенческой в начале 00-х даже джинсы и куртки руками стирала 🤪 На романтику потянуло 😁 Но дома с машинкой то и не грех помечтать)) А отними ее у меня - это ж караул) Ну мыльце реально класнное для того, что вне машинки;)
18.10.2020
Хозяйственное мыло тоже может удивить)
18.10.2020
Обожаю кусковое мыло 😍 добавила в закладки, надо купииить
Вызывает симпатию
Интересное мыло!
19.10.2020
м - маркетинг. Оно ж ничем не отличается от обычного сваренного мыла 😁 Но вот из-за надписи хозяйственное многие купят.
19.10.2020
Симпатичная упаковка у мыла, да и натуральный состав радует 😊 Но я больше люблю машинную стирку 😂
ой как прикольно выглядит 😊
19.10.2020
Какое симпатичное у них оформление)
19.10.2020
Упаковка - заглядение! И состав хороший!
19.10.2020
Интересно в виде осенних листиков оформлена внутренная часть упаковки
Красота!
20.10.2020
Обожаю запах хоз. мыла. Но именно тот, советский запах. Сейчас какие-то мыла всё не те пошли.
Отличное мыло!