Раньше я и подумать не могла, что в качестве свадебного букета можно использовать искусственные цветы.
Но моя подруга выходила замуж и у нее был букетик из мишек и неживых цветов - это было великолепно. Свадьба была в летний зной и потому такой выбор – никакие живые цветы не выдержат много часов на жаре без воды. То же самое касается и зимнего холода.
Кроме того, что не нужно волноваться о внешнем виде букета, меня грела мысль, что моя подруга, поймавшая букет, сможет оставить его себе на память.
Да и такой букет уже дома лежит готовый, нет никакого волнения, что пойдет что-то не по плану и букет флористы сделают из серии ожидание/реальность.
На Алиэкспресс есть очень много вариантов таких букетов.
Я долго выбирала и заказала у продавца, у которого было много покупательских отзывов с фотографиями этих букетов.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 12 долларов.
Ссылка для заказа.
У продавца есть много видов по расцветке и по размерам таких букетов - всего 16 видов.
У меня: Цвет: Photo Color big
И это темно-красные и белые розочки.
Букет пришел за 2 недели Новой почтой.
Упаковка была в пенопластовую коробку и она была сильно измята.
Просто чудом ничего не повредилось.
В комплекте с букетом пришли два цветка. Один на булавке, второй на резиночке на руку.
ОПИСАНИЕ БУКЕТА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Букет выполнен очень просто – на пенопластовую основу, обтянутую тканью, наклеены красные и белые розочки из пенополиэтилена, мелкие цветочки с листьями.
Ручка букета прочная, обтянута лентами. Держать очень удобно. С одной стороны букет как бы изогнут, поэтому его удобно прижимать к себе.
Также, сами ленты широкие, они завязаны в бант и имеют длинные концы. Их можно убрать, но я оставила.
Качество исполнения букета мне понравилось, никаких недочетов нет.
Все аккуратно, без брака и выглядит неплохо.
Я не жалею, что сделала выбор в пользу искусственных цветов. Они не завянут и не подведут в ответственный момент.
Рекомендую!
А как вы относитесь к искусственным цветам?
Другие неживые цветы с Алиэкспресс:
- розовые весенние тюльпаны