Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 16:23

Заказывала это маслице на ТестерКорее(ссылка на отзыв тут).Стоит где около 9 долларов,объем 155 мл.

Прозводитель пишет(взято из Интернета):
Гидрофильное масло Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil быстро растворяет макияж и жировую пробку в порах без ощущения "жирности". Позволяет не только сузить поры и нормализовать салоотделение, но и прекрасно борется с акне и комедонами.

Масло содержит натуральный экстракт лимона и экстракт косточек лимона, которые оказывают легкий отшелушивающий эффект.

Органические фруктовые кислоты обладают легким скраб-эффектом, выравнивая кожу и растворяя омертвевшие слои эпидермиса.

Подходит для комбинированной, жирной или проблемной кожи.

Я покупала масло вместе с ББ-кремом,т.к.решила потом не заморачиваться с поиском смывки,ведь ББ-крем,довольно стойкий продукт и смывается он по-особенному)
Мне не очень понравилась упаковка данного масло,не совсем продумана.Как только это масло попало в мои руки,я долго не могла понять как его открыть.Чуть ниже дозатора находится такая деталька(не знаю как её назвать:),которая как бы позволяет маслу не разлиться,т.е.пока деталь на флаконе,на дозатор нельзя нажать,т.е.это такая своеобразная защита-заглушка(надеюсь написала понятно:))).А если эту деталь потерять,то что,Все?Масло как перевезти куда-нибудь?В общем упаковка не важная..
Само масло,как масло).Пахнет цитрусами,правда мне напоминает средство для мытья посуды Ферри с лимоном)
На самом деле умываться маслом странно!Особенно мне,обладательнице и без того жирной коже,наносить что то жирное на лицо..Но на самом деле,гидрофильные масло это нечто!!

Для большей наглядности отзыва провела эксперимент. Нанесла на кожу ББ-крем,тушь и стойкую подводку.Затем нанесла масло(на лицо мне хватает двух нажатий дозатора).На фото видно как масло сразу же мутнеет из-за того,что начало растворять косметику.
В итоге масло смыло полностью ББ-крем и тушь,не под силу оказалась только подводка.Но она настолько стойкая,что вообще плохо смывается чем-либо!!

После применения масла кожа мягкая и нежная,правда смывая косметику с глаз,образуется жирная пленка,но побольше воды и все будет тип-топ!)
После масла(все по японской системе умывания),я использвую пенку.И все!Никакой жирности на лице!
Лицо чистое,гладкое,увлажненное и свежее!Поры менее заметны,масло немного отбеливает кожу.

Масло я рекомендую,но при следующей покупке масла,возьму другое!Просто хочу попробовать другие масла!

также
ссылка на специальную сеточку для взбивания пены и пенку для умывания
Lilyрекомендует
23.07.2014
Здравствуйте. Подскажите, что это за подводка у вас такая, супер-пупер стойкая? Хочу такую. 😁 А то я с ними намучилась.
22.12.2014
Меня тоже интересует подводка).