Опубликовано 12 Январь, 2018 - 11:25

несколько раз
    до 500 рублей

Добрый день заглянувшим!

Хочу поделится своим мнение о помаде KIKO Milano FALL2.0 в оттенке 03.

Является лимитированной осенней коллекцией 2017 года. Так же хочу поделится предысторией..

Как раз в сентябре 2017 года я находилась в Италии и там впервые увидела эту коллекцию, понравились мне тогда помады и магнитные тени, но цены кусались, и я почему то зажала денег и ушла без покупок.

Но в январе 2018 мне посчастливилось попасть на распродажу в Москве и я решила купить что хотела, однако теней я не нашла и приобрела только помаду. Выбрала для себя красный оттенок , ведь он для меня является очень носибельным. Я особо не вчитывалась в описание, сделав пару свотчей на руке и тут же их стерев, я подумала отличная кремовая помада и главное лимитка, схватила и убежала.

Состав

Что же я получила после применения расскажу далее.

Футляр. Просто потрясный, отличного качества, не стандартная упаковка для фирмы , магнитное закрытие, тяжеленький. В общем мне очень нравится. На крышке логотип.

Аромат. Очень приятный, ненавязчивый.

Помада идет в тонком стике, со скошенным прямым срезом. У меня таких нет, нужно привыкнуть..

Структура и формула. Вот тут остановлюсь подробнее. Как уже писала выше, я не вдалась в подробности помады и ушла из магазина с уверенностью что купила простую кремовую помаду, ведь на первый взгляд и ощущение мне она показалась именно такой.

Но! при первом использовании я была очень, очень приочень приятно удивлена! Помаду я нанесла обычным способом из стика, ощущения были приятные, достаточно легкое нанесение, приятное скольжение. Вообщем все клево!

Но через 5-7 минут, я поняла что помада высохла и стала матовой!!! Чего я совсем не ожидала.

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения, кремовый финиш
После высыхания, матовый финиш

Вообще первоначальное ощущение при нанесении даже не дает намека что она высохнет, это какая то уникальная формула с которой я не сталкивалась, хотя у меня достаточно много матовых помад, и более сухих и более мягких.

Я просто находилась в эйфории, хотя и по сей день приятное мнение со мной.

Стирается помада только чем то с масленой составляющей, поскольку обычными средствами с ней не справиться.

Итог:

Я просто в диком восторге, если кто то успеет, то советую к покупке, вы точно не должны пожалеть!!!

Достоинства
  • * имеет приятный легкий аромат
  • * красивая и стильная упаковка
  • *стойкость
Недостатки
  • *быстрый расход
YanaVitkovskayaрекомендует
12.01.2018