Найти
Полотенце
Подробности
+2 фото
Отличный размер и впитываемость
Всем привет! В подарок я получила такое полотенце и очень рада этому Вафельное полотенце для гостей Green Fiber CARE 9, молочное Полотенце находится в…
Полотенце Loombee Вафельное WT-2230
Makahoran
31.01.2022
15:18
+13 фото
Вафельное, мягкое и красивое - полотенце от Loombee для самой нежной кожи малышей 🟠Какое качество, мои впечатления от товара
Приветствую, дорогие читатели!
Полотенце гостевое Green Fiber CARE 12, коралловое
07.03.2025
10:46
+4 фото
Нереальная мягкость и нежность
Всем привет! У каждого в семье должно быть своё полотенце и для младшей дочери я решила приобрести не большое полотенце для рук Полотенце гостевое Green Fiber…
Полотенце Loombee Вафельное WT-2230
Pelmeshka2008
13.01.2022
14:51
+3 фото
Большое и нежное полотенце для дочки.
Всем привет! Недавно нам предложили выбрать и протестировать один из товаров детского магазина постельных принадлежностей LOOMBEE .
Полотенце для лица Greenway Green Fiber hand and face towel, care 13
Annghen
14.08.2024
07:36
Полотенце для лица и рук я использую для волос и пребываю в восторге
Вообще это небольшое симпатичное полотенце презентовано для лица и рук.
Корм для кошек Pureluxe Grain Free Holistic элитное беззерновое питание для городских питомцев со свежим лососем и горошком
СчАсТьЕиУдАчА
10.07.2024
10:34
+14 фото
Уверенна ваша кошечка скажет вам "мур-мур" за такое вкусное и полезное лакомство! 👌
В последнее время я стала более серьезно относиться к выбору корма для своей кошечки.
Мазь Усолье-Сибирский химфармзавод Скипидарная 20%, для наружного применения
Gyaru
07.03.2025
13:13
+3 фото
Аптечная мазь за 20₽, которая помогает от воспалений, кожного зуда и конечно же от кашля ☝🏻
Доброго времени суток Не собиралась я писать отзыв на данную тему, но…
Кухонное полотенце GreenWay AQUAMAGIC ABSOLUTE (Абсолют)
Olga Sergeeva
16.08.2019
20:24
+12 фото
Прекрасная возможность выкинуть все "вонючие" тряпки со своей кухни! Как же я давно об этом мечтала! Кухонное полотенце из набора GreenWay AQUAMAGIC ABSOLUTE (Абсолют)
Платье 1811stores Миди зауженное
Nikon7772
20.01.2025
18:39
+7 фото
⭐Платье-футляр для выхода в свет⭐
Это платье я впервые увидела в новостях на одной известной личности, Татьяне Ким.
Батончик Nut N Go с миндалём, кокосом, карамелью
MahaNakhon
27.03.2025
16:15
+3 фото
Наивкуснейший батончик из Фикс Прайс 😍 Идеален для быстрого перекуса!
Люблю орехи и шоколад, а если это два в одном, то это вообще комбо.
Носки женские Good socks 802850C
Карина_Ивановна
08.03.2025
13:04
+11 фото
Мягкие теплые носочки в очень красивой градиентной расцветке✨Good socks 802850C➥ Совсем не дорогие и очень приятные
Всем добрый день! Очень люблю красивые и уютные…
Сок Сады Придонья Зелёное яблоко 125 мл
Ника Птичкина
25.02.2025
16:07
+5 фото
Не только вкусный, но еще и полезный сок с хорошим составом
Всем привет! Каждый знает, что яблоный сок это не только вкусно, но еще и очень полезно.
Набор полотенец Coffee Time Hat White
tanechkaklim
27.03.2025
16:27
Все устроило, все понравилось!
Всем привет! Кухонные полотенца - это можно сказать расходники. Только купишь парочку новеньких. а их уже нужно менять.
Бурлящий шар для ванны Green Way TOTTY Детский натуральный «Клубничный пломбир»
03.03.2025
04:17
+8 фото
Отличный шар для детей, ещё и с игрушкой
Всем привет! У меня сын обожает бомбочки для ванны, а когда они ещё и с игрушкой, то это ещё приятнее.
Настольная игра Crowd Games Седьмое поколение GEN7
Dudls
06.03.2025
15:35
+17 фото
Масштабная, загадочная настольная игра Седьмое поколение GEN7 с непредсказуемым сюжетом.
Настольная игра Седьмое поколение (Gen7) от Crowd Games словно создана по просьбе…
Блины Люболепино Домашние без начинки
Tanya86b
11.03.2025
09:14
+3 фото
По вкусу очень похожи на мои, домашние)
Здравствуйте! Любите ли вы блины? А печь их? Конечно, по настроению, или в выходные я вполне в состоянии напечь блинчиков на завтрак.
Щетинистый модульный коврик ComeForte, 42х56см, 12 модулей
Drakkara
05.03.2025
09:40
Горжусь своей находкой! Теперь ноги сухие, чистые и бодрые от массажа. Больше никакой грязи и сырости в прихожей.
Здравствуйте! С радостью хочу поделиться, каким…
Белый шоколад Apriori Deluxe С миндалем, фисташкой и цукатами апельсина
Criolla
19:29
+1 фото
красиво, но ожидания и реальность все-таки не совпадают
На 8 марта подарили шоколадку, белый шоколад с миндалем, фисташкой и цукатами апельсина - обожаю белый шоколад, апельсин и…
Выпрямитель волос Ckeyin HS494/HS353
Intro colorof
01:29
+21 фото
Утюжок для тонких волос. Китайский ширпотребпром как всегда услужил девочкам с тонкими вьющимися волосами. Утюжок для челки.
Доброго дня. Раздел "Аппаратный".
Носки женские Faberlic Набор носков с принтом «Сердечки», цвет белый/розовый меланж
08.03.2025
06:16
+3 фото
Качество проверено годами, люблю носки этого бренда
Всем привет! Мне очень нравится качество носков Фаберлик и я часто (если мне конечно нравится) беру новинки.
duzersk
31.08.2024
17:15
+8 фото
Холистик по доступной цене
Сегодня расскажу о полнорационном сухом корме для домашних кошек всех пород и размеров со свежим лососем и горошком от бренда PureLUXE .