Опубликовано 9 Март, 2025 - 01:29

398,01 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня. Раздел "Аппаратный".

❈ История покупки

Покупала данный девайс на Али Экспресс. Ссылка на утюжок вот здесь. Стоимость по акции мне вышла в 398,01 ₽. Сейчас он стоит около 1000 рублей. Товар не совсем обычный и будет интересен немногим.

Ранее у меня был утюжок Supra HSS-1240. Хоть я ставила его на минимальную температуру, но все равно эти щипцы жгли мои волосы. Опытным путем я поняла, что для моих супер тонких волос необходимы маломощные приборы. Таким образом я перешла на дорожный фен и утюжок в мини варианте.

❈ Впечатления

Упаковка невзрачная без графического дизайна. Приехала ко мне помятая.

Особенность:
Супер легкий и компактный, удобный в использовании и простой в использовании.
Постоянная температура 180 , защищает волосы от повреждений и высыхания.
Комбинируйте керамическую пластину с нагревательным элементом PTC, быстрый и равномерный нагрев, обеспечивая Самые Блестящие и гладкие волосы, устраняя при этом максимальное завивание и повреждение волос.
Вы можете создавать разные прически, например, небольшие объемы, прямые волосы с помощью этого универсального инструмента для укладки волос.

Утюжок супер маленький. Длина пластины 7,5 см. Ширина 18 мм. Корпус выполнен из пластика цвета морской волны. Детали не 100% идеальные. Это заметно по обработке торцов, но в сборке брака нет. Все подогнано идеально.

Шнур у утюжка длиной 170 вместе с вилкой. Он не совсем тонкий, как у дешевых удлинителей, но и не толстый как у российских электроприборов. Защищен от перегибов. Есть датчик включения внутри. Горит красным светом.

Нагревательные пластинки выполнены из металла и покрыты черным глянцем. Он не стирается и не царапается. Зазора у пластин нет. Подогнаны они идеально. Волосы не цепляют. Не у всех магазинных полноценных щипцов бывают такие показатели. Уголки пластин скруглены.

По скорости укладки щипцы немного больше забирают времени. Зато волосы остаются сохранные. Использование термозащиты обязательно конечно.

На корпусе есть кнопка включения. Регулировки температуры у прибора нет. Указано, что он работает при 140-200 градусах. Сомневаюсь, что он нагревается до 200. Мощность прибора указана 20 Вт. Предыдущий утюжок имел 35 Вт.

Механизм у щипцов сделан надежно. За полтора года он не разболтался. Корпус утюжка не нагревается во время укладки. Подходят для выпрямления и закручивания волны. Хорошо формирует объем и выпрямляет кончики. На волосах не остается четких следов от границы с которой начали протягивать пряди.

Крашеные волосы от утюжка не страдают.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Для тонких волос идеальный девайс. Можно брать с собой в дорогу. Несмотря на "микро" размер данный утюжок вполне рабочий. Данный товар с Алика может быть очень полезен. Для средних, толстых и жестких волос эти щипцы лучше не брать. Вряд ли они с ними справятся.

Еще можно сказать, что это утюжок для челки. Я от нее давно отказалась, т.к. у меня она требует постоянной укладки. Если бы у меня был подобный гаджет раньше, то наверняка я бы с ним была неразлучна.

Мои отзывы на товары с Али Экспресс. Список в комментариях. Их конечно в реальности намного больше, но писать отзывы на все у меня не получалось. Часто это довольно специфические товары. Даже из данного списка мало ходовых популярных товаров. Часто эти отзывы остаются единственными в ветке. Собрала их в одном месте, т.к. они расположены в разных разделах.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
09.03.2025
Такие аккуратненькие) Хорошо, что справляются с выпрямлением волос, особо их не повреждая
09.03.2025
Мои отзывы на товары с Али Экспресс.

09.03.2025
У моей дочери подобный, она без него никуда
Удобный оказался
09.03.2025
много же у Вас товаров с Али))
Это вершина айсберга.
Достойное приобретение
хороший выпрямитель
10.03.2025
Легко и комфортно зато им пользоваться)))
Для моих волос слабоват будет тогда 😊
Не плохо)
В целом достойный вариант
Хороший вариант для тех, кто любит проводить подобные манипуляции с волосами)
10.03.2025
тоже есть подобный, для челки)) валяется где-то так как я и с щипцами для волос с челкой не подружилась(
11.03.2025
Интересный утюжок прям заинтриговали, может сама тоже закажу себе такой же.
11.03.2025
Хороший утюжок, со своими обязанностями справляется.
11.03.2025
Удобно, что утюжок компактный, в командировки можно брать