Найти
Подробности
MillyFoks
01.11.2021
+8 фото
Вафельный торт с ароматом сгущенки как из мемов. Не самый вкусный, но бюджетный тортик
Я не слишком то люблю вафельные тортики, но к приезду гостей мы закупили несколько…
Рулет Восточные сладости Майский
Seroglazik
19.05.2015
01:06
Рулет со словом "нет" или рулет- сюрприз.
В нашей семье все очень любят маковый рулет, особенно он хорош на завтрак, со сливочным маслом.
Пирожки ВкусВилл / Избёнка С картофелем и грибами
Aleksandrushka__
02.03.2023
00:37
Ароматные👍
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как пирожки с картофелем и грибами от ВкусВилл. Мне пирожки понравились, они ароматные и очень даже аппетитные.
Изделие хлебобулочное Алатырский хлебозавод "Парижская бриошь с маком"
Наталия31
10.03.2024
12:11
+7 фото
Пышные и свежие булочки с маком по доступной цене.
Изделие хлебобулочное Алатырский хлебозавод "Парижская бриошь с маком" я покупала несколько раз в Магните.
Вафли Чайная мелодия Шоколадные
Tiккi
20.02.2021
08:30
+5 фото
Вафли шоколадные "Чайная мелодия"- вкусный десерт к любому напитку!
Bonjour! Вафли люблю разные, ванильные, сливочные, шоколадные.
Набор для украшения пасхальных яиц Товары к Пасхе "Наклейка Пасхальная, 21*14 см. Арт. ЕН-01-3954"
Кэтрин Кэт
23.04.2022
15:46
+18 фото
Веселое оформление пасхальных яиц наклейками на радость детям! Оригинальный способ скрыть некачественную покраску скорлупы. Магазин FIX PRICE.
Здравствуйте! В этом году мы со старшей дочкой…
Сервировочная салфетка COTTON крупное плетение
Маруся_flx
14.10.2023
18:22
+10 фото
Красивая салфетка крупного плетения из натурального материала 🌱 Подойдёт для сервировки стола, в качестве фотофона 🌟
Мне нравятся плетеные салфетки из натуральных…
Готовые блюда Милти Куриная грудка на гриле с картофельным пюре и соусом из базелика
Maifka
06.08.2023
21:55
+1 фото
Аромат курочки приготовленной на гриле очень вкусный!
Всем доброго времени суток! Я стараюсь на работу брать свою еду, но бывает не успеваю дома сготовить, или запланированное на…
Viktoriya_kokos
31.03.2021
18:50
+4 фото
Вкусный и полезный десерт для веганов и не только 🧡
Здравствуйте! Обожаю магазины Вкусвилл за большой выбор качественных продуктов с чистыми составами.
Хлеб Моя цена Пшеничный формовой
elizawetaandr
28.11.2024
15:52
Неприятный хлеб.
После ужасного опыта с серым хлебом моя цена, мне вообще страшно было брать их хлеб. Но так вышло, что нужен срочно хлеб и пришлось купить пшеничный Моя цена. Хлеб стоит 20руб.
Пюре гороховое Каша Милаша Готовое
La belle verte
29.08.2024
21:12
+5 фото
Когда нужен белок, но нет времени его добывать. Куда ещё можно использовать Гороховое пюре?
Добрый день! Подсчитала, что по целевому назначению я использовала всего…
Салат МАГНИТ Винегрет Кухня
Milk@39
13.11.2024
17:04
+1 фото
Свежий, вкусный, но немного с кислинкой
Практически каждый день я решаю одну и ту же задачу, выбираю себе на обед что-то из готовой еды.
Мёд BEES & SEEDS Куркума и Имбирь, без сахара
coffee lover
08.02.2024
13:46
+8 фото
Большая доза витаминов для крепкого имунитета 💊 Мощная смесь мёда с куркумой и имбирём 🍯 которая защитит от сезонных заболеваний, поднимет настроение и обеспечит вкусным и полезным завтраком 🥞
Вафельный торт Красный октябрь "Мишка косолапый"
Oksana1506
05.11.2021
00:14
+9 фото
Вкусные вафли с щедрой начинкой и обильной посыпкой
Всем привет! Мой муж обожает вафли, поэтому он часто покупает себе к чаю различные вафли и вафельные тортики.
Yulia1307
08.08.2023
08:50
+5 фото
🧆Очень вкусное пюре и суховатое мясо. Пробуем Куриную грудку на гриле с картофельным пюре и соусом из базилика от Милти
Милти уже плотно входит в мою жизнь .
Панкина Екатерина
30.04.2025
15:41
+2 фото
Вкуснее - теплым!
Впервые сегодня попробовала этот десерт, так как день постный, а у нас в семье большой праздник, и очень захотелось к кофе и чаю десерт интересный, который мы еще ни разу не…
Вафельный батончик Победа AMARE с начинкой со вкусом топленого молока в молочном шоколаде
UliPups
11.09.2023
18:26
+6 фото
Хрустящая легкая вафелька в шоколадной глазури. Отличная сладость к кружечке кофе или чая.
Всем привет! Я люблю сладкое, и конфеты и шоколадки, вафельки и печенье.
Вафельный торт Коломенское Шоколадница с арахисом
TaViOs
02.10.2024
00:51
+8 фото
Такой тортик когда-то мог быть главным украшением праздничного стола, а сейчас это просто большая добротная вафля!
Доброго дня всем! Шоколадница оказалась у меня…
Мёд BEES & SEEDS Куркума и Имбирь, без сахара
Пипса
02.06.2022
13:55
+4 фото
Мощная, ядреная смесь вместо антибиотика 🤩
Ну, что жжж друзья, я думаю всем не нравится болеть поэтому лучше подстраховаться - профилактикой.
Вафельный торт Красный октябрь "Мишка косолапый"
Usagi_drop
17.10.2019
07:25
+11 фото
Перед вами Король Вафельных Тортов. Если вы, как и я, думаете, что они ничем друг от друга не отличаются, и не понимаете "зачем платить больше?" - вам сюда.
Shatokhinaen
30.01.2021
09:24
+4 фото
Очень нежный и приятный вкус
Добрый день. Недавно я уже делилась радостью, в нашем городе наконец открылся магазин ВкусВилл !! Теперь я активно знакомлюсь с ассортиментом магазина.